| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@marusiak
Эти процедуры начинают делать сразу после операции и до снятия лангетки , но есть еще и другие, которые делают уже после снятия Я тоже по месту жительства, к сожалению, не нашла вариантов (Нужно будет уехать в др. город. Планирую оставаться там до снятия лангеты и такие процедуры с удовольствием посетила бы, жаль что не все их предлагают. |
|
|
|||
|
|||
|
Результат по истечении двух с половиной месяцев после оп.
Отёки уходят медленно но уверено. Немного смущает небольшая выпуклость, как горбинка, но надеюсь уйдёт с отеком. К себе уже привыкла, будто вообще ничего не делала |
|
|
|||
|
|||
|
Прошло почти семь месяцев . Отёк ещё есть , но мне очень нравится результат . Сегодня рылась в телефоне нашла старые фото . До после . Две последние прогноз доктора до операции компьютерная графика (до после)
|
|
|
||||
|
||||
|
Очень красиво! Поздравляю с таким замечательным результатом! Думаю, ещё полгода отёк будет сходить и носик будет всё больше приближаться к результату который был на прогнозе.
Кстати Вам очень идёт тёмный цвет волос ![]() Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk |
| Дякую: | ||
Noris (04.11.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Administrator, согласна с вами ! Наблюдаю за хирургом офтальмологом, так вот она рекомендует после блефаро пластики проходить курс микротоков, чтоб ускорить заживление и снизить отечность, но говорит главное выбирайте тех кто сделает это правильно !
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|