| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Из клиники, когда домой отпускали, дали с собой масочки тканевые для груди, бутылку для воды, и таблеток ленту.
Надели на меня бюст как для кормления, с лентой сверху, бандаж для живота и ещё одну ленту. Все. Нету классического компрессионного белья. Вот думаю, это нормально ли? |
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, а это и есть самый главный минус операций заграницей. Мы не знаем их «школы», взглядов и подходов .. поэтому ничего точно сказать думаю никто не сможет.
Это одна из причин, почему я прилетаю оперироваться в Украину, живя в Америке: ну НЕ понимаю и НЕ принимаю их взглядов и подходов.. Вы у дока смотрели фото отдаленных результатов, хотя бы через полгода- год?.. Востаннє редагував Курносик: 04.01.2021 о 04:17. |
|
|
||||
|
||||
|
@Курносик, да, все очень красиво, внимательный доктор и плюс он заведующий отделения по маммопластике в этой клинике.
Сегодня написала девушка-консультант, оказывается этим бандажом нужно грудь, а не живот обмотать. ну, уже немного спокойнее.. |
| Дякую: | ||
Курносик (04.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, ой, насмешили, а смеяться мне пока ещё больно ))
Почему-то вспомнился старый юмористический диалог: - Что болит? - Голова.. - А почему повязка на ноге? - Сползла .. Отлично! Значит успокаивайтесь и верьте в своего врача! Не зря его зав.отделением поставили, верно? |
glor_i_ya (05.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибочки за ответ, буду ждать новых фоток
|
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, вау, какое красивенькое ! Я бы себе такое прикупила на каждый день и с удовольствием носила бы его в зал или на активный отдых
![]() Сиси - Агонь! Размер, форма - всё идеально ! Поздравляю, шикарный подарок на Новый год принёс Вам Ваш корейский Дед Мороз
|
|
|
||||
|
||||
|
@glor_i_ya, я могу ошибаться, но «косточки» в белье в первые полгода после пластики не рекомендуют из-за того, что они могут натирать и травмировать шов под грудью. У Вас этого шва нет, у Вас доступ через подмышку, поэтому думаю Вам такое бельё можно носить сразу
|
glor_i_ya (06.01.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|