| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, отличный результат!
А как Вы ухаживаете за рубцами? Добавлено через 4 минуты @LuckyStar, Вы меня пугаете! Значит, это третья Ваша операция у МА? Если это так, то через 10 дней у нас с Вами будет 1:1 в этой «игре» ))) У меня уже есть планы на четвёртую операцию, и кажется сам МА входит в азарт помочь мне довести меня до ладу)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, Я клею стрипы. Когда меняю их использую один крем sesderma.
Добавлено через 5 минут Я даже не знаю, как их считать эти мои операции. Но 80% меня доктор уже "перешил". Одно могу сказать с уверенностью: нам с доктором ооочень повезло!!! |
| Дякую: | ||
Курносик (03.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@LuckyStar, ок, не буду Вас выпытывать о количестве. Простите за бестактный вопрос.
Я просто пытаюсь смотреть на себя со стороны, боюсь сорваться и не заметить «стопов», не смочь вовремя остановиться и «завязать» с пластикой. Но я так же понимаю, что у всех у нас разные истории жизни, и равняться мы должны только на себя.. |
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, Вы что, это не секрет! Просто на лице их несколько, а считать как одну? Руки, ноги - две операции, а делали за одну операцию. Вот и не знаю, сколько их написать.
Понимаю, о чем Вы. Задавала себе не раз такие вопросы. Но все равно, я пациент пластической хирургии поневоле. Так сложились обстоятельства. |
| Дякую: | ||
Курносик (03.01.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Через 6 месяцев
|
| Дякую: 2 | ||
Administrator (28.03.2021), Курносик (28.03.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Очень красиво))Я кстати, пока лежу после абдоминопластики читаю тут всякие новинки в косметологии. И попала на одну из страниц инстаграмма про перманентный татуаж (в цвет кожи забивают шрамы, растяжки)такая красота. Может вам подойдёт такое. Хотя шов манюничка, очень аккуратный и светленький.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|