| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Hanya, Прямой эфир теперь Малахов будет вести, а вот Пусть говорят новый мальчик, не знаю как его зовут. Я его первые видела.
Интересно чего Малахов с первого ушел. Столько лет там проработал. |
|
|
||||
|
||||
|
Девули, посмотрела только что 6 серию 7сезона "игры престолов" чуть пальцы себе не поломала от волнения. Кто уже посмотрел? Как вам? Сноу красавчик )))
Добавлено через 2 минуты Ludmila, не, не одна))) вообще опыт нужен, и чем больше тем лучше. Я поехала с первого занятия. Но долго не могла понять как одновременно можно смотреть по зеркалам, на дорогу, знаки, светофоры и пешеходов )) |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю все тупили, я училась на механике, и у нас механика. С инструктором нормально ездила, а сама как сяду, только ногу на сцепление, начинало жутко труситься колено, до такой степени что не могла отжать педаль. Гладила это колено, пока не успокоится. По мосту ехала только в центральной полосе, жутко боялась забора.
|
| Дякую: | ||
Niksi (21.08.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Музыку люблю разную. Люблю и Лорак и Лободу. Ленинград тоже под настроение. Полюбилась мне Лаура Перголицции. Так хотели с мужем на концерт ее сзодить, но я была с детьми на море.
А вот ещё парадокс - розмовляты укр мовою я не люблю, а как брютика бахну- люблю петь песни украинские))) Добавлено через 1 минуту Ludmila, а на чем будешь ездить? На механике или автомате? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|