| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже всегда хотела тату, но так Рада, что не сделала этого. Меня всегда останавливала мысль о моей одногрупнице, у которой куча тату, но одна из них... на бедре, половина лица девушки нормальная, половина типа череп и во рту мужское достоинство. Жутко так( а сейчас семья, вот родила недавно и как она теперь со своими прелестями прошлого...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот глаза боюсь, а брови ооочень хочу
|
|
|
|||
|
|||
|
Тату никогда не хотела. А вот татуаж губ делала. Ещё в 2011 году, уже конечно почти все выцвело, можно было бы сделать заново, но боюсь ужасно! У того бы мальчика я снова сделала бы, но потеряла его контакт. А решилась я на татуаж, потому как контур был съеден герпесом, страдаю им с детства.
Добавлено через 2 минуты А, и губы я красить не люблю) я вообще не крашусь. Только ресницы и рогу бледный блеск . Недавно накрасилась красной помадой) мне понравилось, но вот само ощущение помады я не люблю |
|
|
|||
|
|||
|
Eva, у меня через три года начали губы "стираться". Но я конечно и не мажу их ничем, а надо
|
|
|
|||
|
|||
|
Eva, можно просто бальзамом, но лучше с СПФ
|
|
|
|||
|
|||
|
Надумала сделать татуаж бровей)я ярый нелюбитель татуажа))))но насмотрелась работ одной девочки,очень понравилось,выглядят натурально)так что закончу с сиськами и займусь бровями и удалением тату на животе))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|