| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Вот те, какие мне док брал на ОП.но мне очень не хватает ширины! Вот прям очень! Непропорционально смотрится с моей фигурой( это меня очень сильно расстраивает( К зеркалу хоть не подходи. Наверное мне надо было 395 для того, чтобы писалось с моей фигурой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Чтож себя грызть уже, если больше нельзя было поставить, я думала ты сама меньший объём выбрала, а теперь жалеешь. А тебе врач не говорил, что через время можно будет больше поставить, когда ткани подрастянутся?
Мне мой после оп сказал, что 360 мл для меня идеально, но если захочу сильно могу через год приходить за 400 мл, как думала сначала. И хоть я на следующий день на перевязке орала, что больше ни в жизнь не подвергну себя такой экзекуции))), то сейчас по прошествии месяца могу сказать, что не исключаю такой вариант, конечно не через год, пока меня все устраивает, но может лет через 5, если прям сильно захочется |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, сказал недавно, после Оп, когда я сказала что для меня они непропорциональны... Но денег мне уже муж не даст. Нам о жилплощади нужно думать, а не о сиськах моих. Ладно, пусть хоть эти красиво заживут, а то меня одна смущает.
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, через лет 5 все может поменяться)). И деньги на повторную оп будут, я в жизни не могла подумать, что мы сможем позволить себе потратить такую сумму на желание не 1й необходимости, но получилось отложить не ущемив при этом интересы семьи, поэтому не грусти, все может быть
Добавлено через 6 минут Девочки я так радовалась , что наркоз меня не затронул, помню читала у некоторых цикл сбивается, месячные после оп пришли день в день, а сейчас (((, ещё неделя до них и начало мазать прилично так и живот болит ужас как, когда такое было уже и не помню(((, я ж на противозачаточных, а с ними месячные строго по часам приходят и болей никаких нет, вот думаю может последствия наркоза таки, потому что с чего бы это, все стабильно и одинаково много лет |
|
|
|||
|
|||
|
Счастливая мамочка, у меня в прошлый цикл на 4 дня позже, в этот на 4 дня раньше.
Добавлено через 2 минуты Счастливая мамочка, а мы наоборот.... 5 лет назад не думали, что будем жить не в родном городе, в съёмном жилье |
|
|
||||
|
||||
|
1 МЕСЯЦ после оп
На сегодняшний день в груди никакого дискомфорта, уже как пару дней не тянет нигде, не стреляет. Чувствую становится мягче с каждым днём. Довольна результатом на 100% и молюсь, чтобы так все и осталось и никуда ничего не уехало, не просело и т.д. С сегодняшнего дня буду потихоньку отказываться от компрессионки, врач разрешил ещё во вт, но я решила выдержать ровно месяц))), попробую 1ю ночь сегодня поспать без неё, он говорил можно вообще без ничего, но мне боязно, одену топ, что у мамы забрала, он великоват, будет свободно, но все таки какая-то защита будет. Вспомнила, что у меня есть белье которое шила давно на заказ у девочки с Инстраграм, так вот тогда я его одела 1 раз и забросила, так как все плоско плоско было в нём (((, ну а сейчас же другое дело ))) Добавлено через 2 минуты |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|