Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 03.02.2018, 10:16
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Цитували: 20
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, вот и я на осмотре у дока в 3 месяца хочу попросить ещё месяц на раздумья. Никак не могу решить с липофилом дабла своего, с одной стороны перфекционист внутри меня требует, чтобы все было идеально. А мне самой так уже не хочется никаких вмешательств, липофил - это же опять общий наркоз((((

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 15:33
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@Счастливая мамочка, я не хочу там опять теребить и да, наркоз. И дырки...
А с другой стороны я думаю насчёт липо с попы и боков. Раз уж все равно наркоз. Пугает опять реабилитация, отеки и тп
Мучаю вопросами АннуКиев.
Не знаю....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
АннаКиев (03.02.2018)
Старий 03.02.2018, 17:06
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, что значит с попы? Ты имеешь в виду галифе? Саму попу и под ней трогать нужно с умом, там можно складку снизу ягодицы жировую убрать и попа подвиснет
Свои проколы я тебе описала. А вот если захочешь бока, они же фланки, то это + 2 впереди возле лобка, в пупке (если живот затронишь), сзади 2 на линии бикини и 2 чуть выше пояснице возле позвоночника (это необходимый минимум по классике)
Если тебе просто заполнить ямочку, можно сделать один маленький прокол (канюля меньше) где угодно (хоть возле колена) и все. В принципе это можно даже под местным, уточни у дока.
И девочки будьте аккуратны!!!! для липосакции и глобального липофила (не мал ямочки) нужны ооооооооочень прямые руки! Я столько на зеленом начиталась про волну и серомы, это сложная оп.
И на концах слышала разное, некоторые откровенно врут.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 21:38
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@АннаКиев, думала галифе, немного с ягодиц и над коленями. Живот и бока спины, надеюсь спортом и диетой подправить.
Я чего задумалась над липосакцией... док же предложил сиськи подлипофилить, если через месяц не выровняется, все равно наркоз будет. Чтоб заодно.
А с другой стороны, думаю, надо ли оно мне?.....

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 22:08
АннаКиев АннаКиев зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина, Киев
Дописи: 705
Зображення: (5)
Цитували: 33
АннаКиев is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, вот подумай...
Галифе в принципе не проблема если доктор с опытом и умом. Ягодицы не один адекватный не тронет, только выровняет переход после удаления жирка из галифе (у меня так было).
Колени не изучала подробно, но читала у нашей Ктерины, что может потом кожа морщится и провисает.
Кстати, про Катерину, давай вопросы про липо обсуждать у меня в теме, а то скоро влетит нам

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 22:58
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@KOSHKA_Olya, внушительно не то слово)) круто одним словом и талия осиная, красотка

а вмятинка где и от чего? типа место незаполненное осталось?
мне до ОПи док говорил о возможных моих минусах после, на 5мм ассиметрия сосков или ареол не помню) но говорит это ни меня ни Вас не долно беспокоить, а грудь одна немного больше другой была, и говорит посмотрим как выйдет и если что потом липофилом добавим, но я как-то о б этом пока не думаю, и тебе может месяцев до 5-7 мож не заморачивайся? или там в определенные месяцы надо бы подправить?

а еще только меня очень "смутило" сообщение одной из девочек про срок годности "пожизненный"?)) ток я наивная такая была, что если все ок и без осложнений, то это таки пожизненно)) пока не умру)) именно этот момент сильно не гуглила, не раз слышала что сейчас нового поколения импланты и бла-бла-бла)) а выходит надо будет менять через 10-15 лет?! ггг, у меня в планах этого не было))) я даже в книжку-гарантию не лезла как прочитала) чтоб не расстраиваться) там же наверное написано))
ОПи я не боюсь) Боюсь чтоб через 15 лет были средства)) надо было с имплантами зашить 4К на всяк случай))))))))))))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 23:16
Счастливая мамочка Счастливая мамочка зараз поза форумом
Profi

Дописи: 932
Зображення: (277)
Счастливая мамочка is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, это я писала и так же в шоке, как и ты до сих пор, потому что пожизненную гарантию тоже себе по другому представляла. Но с другой строны смотри, гарантию на тел дают год, на машинку стиральную у нас 10 лет на двигатель- это же не значит, что через этот срок техника раз и сломается, также и с имплантами, если все ок то ходить дальше и не париться. Один врач на консультации говорил мне, что девочки его спокойно ходят уже около 20 лет. Это с аллерганами. Про 4 к поржала! Это точно))))

Добавлено через 1 минуту

Машинка кстати работает 12й год, тьфу тьфу на нее))))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 03.02.2018, 23:22
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
Зображення: (125)
Асель is on a distinguished road
Типово

@Snowflake, ой точно)) от
@Счастливая мамочка, увидела инфу, что 10-15 лет))
Пора начинать копить, чо.
))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Snowflake (03.02.2018)
Старий 03.02.2018, 23:52
Snowflake Snowflake зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Киев
Дописи: 562
Цитували: 13
Snowflake is on a distinguished road
Типово

@Счастливая мамочка, ты меня успокоила))) что я не я одна такая "легкомысленная" что ли))) я даже пока мужу не буду признаваться)) пусть спокойным будет)) лет 10))) спасает меня то, что я ему не врала, когда на вопрос это ж навсегда?)) отвечала да)) тк сама была в этом уверена)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 04.02.2018, 00:23
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

@Счастливая мамочка, вы говорите о том, что импланты нужно менять? Где писали, не могу найти тему? Пока на реабе, то вааще остро воспринимаются такие вещи, одно то , что 3 месяца спать на спине, чего стоит.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Мітки
якобчук

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:19.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO