Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 26.10.2019, 22:40
Snega Snega зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 1
Цитували: 0
Snega is on a distinguished road
Типово

@Iri, а что за известный доктор в Польше? Как зовут? Заранее благодарю!
Відповісти з цитуванням
Старий 27.10.2019, 09:12
Margo Margo зараз поза форумом
Active

Дописи: 85
Цитували: 40
Margo is on a distinguished road
Типово

@Катерина, удалите тогда,пожалуйста,то мое сообщение.Очень извиняюсь.Я уже не могу редактировать и убрать эту фразу.Фото выставить пока тоже не готова(сначала хотела,не загрузились почему то,а теперь пока не готова выставлять)
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Катерина (28.10.2019)
Старий 30.10.2019, 10:44
Вик Вик зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 15
Цитували: 9
Вик is on a distinguished road
Типово

@Parus, здравствуйте ! Я не знаю .. здесь можно оставлять свои Контакты или нет ...?? Я напишу Вам свою почту, напишите мне на неё ..а там дальше телефонами обменяемся и созвонимся поговорим нормально ... если вдруг Контакты оставлять нельзя .. прошу прощения.. я плохо знаю правила форума .. тогда давайте договоримся и встретимся лично как вариант ..???
[email protected]

Добавлено через 9 часов 1 минуту

Здравствуйте! Можно пожалуйста попросить Вас , передать мои личные Контакты для Parus ... если по правилам на форуме их оставлять нельзя ...?? Спасибо большое!
Відповісти з цитуванням
Старий 01.11.2019, 15:23
Ири Ири зараз поза форумом
Новичок

Дописи: 3
Ири is on a distinguished road
Типово

Напишите мне пожалуйста в личку что за доктор вам делал, хочу посмотреть его в интернете, и отзывы тоже, пожалуйста,ты вам еще запрос в друзья сделала была, давно жду от вас ответа о том кто доктор. Спасибо
Відповісти з цитуванням
Старий 11.11.2019, 17:08
Молния Молния зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Киев
Дописи: 8
Молния is on a distinguished road
Типово

Кажется или все больше зависит от удачи, бюджета и особенностей организма, а не от географии

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 05.12.2019, 12:02
Olio Olio зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 168
Цитували: 52
Olio is on a distinguished road
Типово

Что ж, ещё одна форумчанка через это прошла (то есть я). Сейчас я чётко понимаю, что 90% людей с этого и подобных форумов пишут из праздного любопытства, а саму операцию не сделают никогда, но для тех, кто действительно нуждается в операции и готовится к ней, напишу некоторые мелкие рекомендации, которые существенно облегчат период пребывания в гипсе. Это только мой взгляд на ситуацию - смотрите по себе уже, надо оно вам или нет=) 1) Взять с собой одежду с широкой горловиной, чтобы одеваться было легко, не задевая нос 2) Взять масло или бальзам для губ - первое время дышим ртом, губы пересыхают чудовищно! У меня кожа кусками сходила! 3) Взять салфетки для очищения лица или много спонжей и гипоаллергенное средство, так как умыться нормально не получится (гипс мочить нельзя) 4) Взять полоскалку для рта и сухой шампунь - поверьте, это очень облегчит вам жизнь, так как голову сразу помыть будет тяжело, а выходить с жирной головой не хочется=)) и рот сначала может быть некомфортно тщательно вычищать 5) Из лекарств - взять только таблетки от боли в горле, на всякий случай. А ещё взять ватные палочки и много бумажных платочков .

Добавлено через 5 минут

Ещё, я докупала масляные капли (турецкие), океаническую воду для промывания носа и брала турецкие капли для глаз (это не всем надо, но у меня глаза жгло безумно после операции).

О самой операции пока рано что-то говорить
Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2019, 22:36
Active

Типово

@Olio, ну как вы? Пластыри уже сняли? После снятия пластырей у меня отек был конкретный.Когда он начал сходить,стала та форма что надо) Так что не паникуйте,если что)
Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2019, 23:15
Almost Profi

Типово

Да, вот как раз хотела написать, что у меня во время снятия гипса был не нос, а бегемот! Я так испугалась, но успокаивала себя мыслью, что всё хорошо, это отёк Да и после операции голова была, как футбольный мяч, лицо фиолетовое, вместо глаз-сливки - я была похожа на глубоко пьющую женщину со стажем)) Пластырь ещё не сняла - как сниму, скину пару фото, да и вообще пару слов напишу о самой операции, о клинике. Уже сейчас могу сказать, что нос стал существенно меньше, психика приходит в норму))
Напугать может то, что есть люди, у которых на снятии гипса носик уже идеальный, но я себе твердила, что всё сугубо индивидуально, мой картошка-бегемотик превратится в прекрасный носик)) Так и происходит, но медленно.
Брала сопровождение Татьяны Гречанки, кстати, вопреки негативным отзывам, осталась довольна, так как услуга оказана качественно и сполна
Відповісти з цитуванням
Старий 08.12.2019, 23:52
Active

Типово

@Olio, после снятия пластыря и у меня ,и у родственницы и близко не было того,что сейчас.А она так вообще испугана была.Уже спустя месяц было получше и так с каждым месяцом,по мере схождения отека нос становился таким,как сделал его доктор.Не пугайтесь,когда снимите пластыри.Чуть подождите!
Відповісти з цитуванням
Старий 09.12.2019, 00:57
Almost Profi

Типово

Спасибо огромное!
А как скоро вы могли спать без боязни задеть нос во сне? Или такого вообще не было? Для меня это прямо проблема - я два дня назад во сне начала переворачиваться и ударилась носом об кровать - было больно, проснулась даже, но с носом всё в порядке - обсмотрела со всех сторон, промыла, закапала и всё ок, больше не болел потом
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:15.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO