| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ровно 3 недели после оп.
Все лучше и лучше себя чувствую. Ночью сплю хорошо. Даже вроде не просыпаюсь. Правая грудн.мышца болит уже меньше. Левая давно особо не беспокоит. Чешусь. Чешусь и чешусь. Особенно под лентой. И под грудью под резинкой. Занята целый день- пальцами скребстись пытаюсь. Вечером после душа зафотаюсь для отчёта) Чувствительность особо не вернулась. Гладить, трогать грудь непривычно. И иногда даж не приятно. Левый сосок пока вообще ничего не чувствует. Правый чувствует, но ничего хорошего пока- больно дотрагиваться)) Вес мой сейчас 47,5 кг. Вообще не въеду с какой стати. Мышцы чтоль меня так резко покинули. Ваккум (живот) делаю третий день. Наконец то получается. Нифига больше не делаю (присед и выпад по 10 раз не считаю)). Лежу целый день. Надо уже начинать и выходить на улицу. Гулять. |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, ну вот не знаю. Чешется прям постоянно.. и оно не только кожа, там внутри что то чешется)) а не почесать))
Добавлено через 6 часов 53 минуты Фотоотчет) 3 недели) я и мои лапы слона)) Снимала компру, перед душем стояла чесалась минуты 2. И муж чесал. Шелушусь как змея. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 49 секунд Добавлено через 2 минуты Правая больше и квадратнее. И сосок на правой какой то горизонтальный овал. Интересно, так и останется?) Вообще мне смешно на свои титьки смотреть, такие ареолы большие)) у меня всю жизнь кнопки были, а не ареола. В целом меня оно не парит) ни форма соска, ни размер) у меня вообще соски не эрогенная зона. По крайней мере, были не эрогенной) Если сравнить грудь в 7 дней и сейчас- мне уже больше нравится)) жду, мож еще «стухнут» и станут меньше)) Добавлено через 39 секунд @Счастливая мамочка, шелушится само перестало через 2 мес? Или после снятия компры чем то мазала? |
|
|
||||
|
||||
|
Ой,пусть лучше торчит,чем висит и болтается)))))
Конечно просядет! Анатом наполнит нижний полюс,а верхний сойдёт,но это недельки через 3 после снятия,не раньше. Профиль огонь!!! |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|