| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, муж прям гладит через компру? Я сама себя погладить не могу- колет-болит все.
И да, доступ через ареолу, т.к. нужна была подтяжка. Я была не против такого доступа. Но мне вот ща реально интересно: была ли подтяжка то!?)) Добавлено через 55 секунд @Businka, и твой гладит грудь?!.. Мне пока ваащщее неприятно. И даж больно. Добавлено через 1 минуту @Snowflake, вязать не научилась. А надо!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Я отважный и смелый человек!
Я таки села за руль!)) вообще не планировала еще неделю, но резко пришлось. 30 мин в одну сторону, 30 обратно. Ну что сказать. Мне не понравилось блин. Во первых неуютно непристегнутой. Пристегнуться никак- ремень прям на грудь. Во вторых правой рукой не приятно совсем (а мы помним, что правая грудь у меня больше), старалась только левой рулить. Ну и дорогому, любимому УкрАвтодору были посланы лучики поноса. Прям на каждой кочке, ямке, черт их подери. Перед тем, как ехать домой, затянула ленту максимально узко. Чуть легче было. Вообщем, думаю еще недельку я сижу дома ровно и не рыпаюсь. Хорошо хоть снега нет. И не пришлось машину чистить. Это я б точно не смогла сделать. И да, двери ногами открывала. Чудеса акробатики просто изображала. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, я примерно так же открывала двери))) Самый прикол был около дома. Нужно было достать дочкин рюкзак из багажника, куда его заботливо поставил сын после школы. Багажник у меня поднимается вверх, механически. Т.е. Ручками вверх и ручками вниз. Так вот открыть-то я открыла кое как, рюкзак достали. И тут поняла, что закрыть не смогу))) Руку-то по полной нужно вверх поднимать))) И как спецом мимо никто не проходил минут 5-7. Пришлось голосовать около машины. Добрый человек остановился и помог закрыть))) Поняла, что пока багажником пользоваться рано)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, как вспомню. У меня купе- дверь большая и очень тяжелая. Я несколько первых дней на мужа машине ездила, а потом он уехал и я на своей выехала. Мало того, что мне приходилось парковаться так, чтоб рядом никого не было, потому что дверь я толкала плечом и она открывалась полностью. Так мне еще, садясь в машину, нужно было просочиться в узкую щель. Потому что, если я открывала дверь полностью- потом не дотягивалась, чтоб закрыть ее. Под вечер уже так замоталась, что просила прохожих меня закрыть))))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|