| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
lica, кстати если присмотреться, и у меня не вау идеальная грудь. но я трезво понимаю,что с моим исходником это лучший вариант и меня всё устраивает. я не девочка 20 лет,голой в фильмах не снимаюсь))) днём по улице без лифчика не хожу))) мои нюансы, лишь знаю я и вовсе они не критичны. и никто,поверь,никто,кто разглядывал мою грудь,их не заметил
![]() Добавлено через 1 минуту ochenhochugrudi, мне кажется,что мнение мужа-это главный факт! ну естественно это зависит от отношений. но мой сейчас доволен и я вижу чёрт побери разницу!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, док сказал, сделать ЭКГ и подъехать до оп поговорить с анестезиологом. Предварительно набрать МА, а он уже организует встречу)
Вот на следующей неделе созвонюсь, если получится ещё пообщаемся в клинике. У меня на весах куча за и против( и те же мл у каждой по разному смотрится... просто хочется твёрдую 3-ку! С! Если док скажет, что это будет 3 точно, то я успокоюсь) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, если по исходнику полная единица,то,веря статистике,каждые 150 мл.это плюс один размер. глянь мои фото,док поставил 395 высокий. фото до,это со старыми имплантами. но они были низкопрофильные и всего 220. да и поставлены они были так,что за 15,вроде,лет,съёжились и висели,как в мешочке.
|
|
|
||||
|
||||
|
у меня сейчас полная тройка,но и некоторые 4 легко садяться.
Добавлено через 6 минут нет,не верно написала! у меня между тройкой и четвёркой! моей знакомой поставили 350 на единичку,и вышла полная тройка. но это всё индивидуально конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ника, чем ближе день оп, тем больше волнений( чтоб все получилось красиво(
Я уже дневником после маммопластики пересмотрела кучу) то успокою себя, то опять начинаю "а вдруг мало" Я помню когда я поправилась лет в 18, была 54кг, такая сочная двойка была) с пушапами вообще класс, вот и думаю, что тройка была бы то что нужно ) |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|