| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Карамельная писала, что ей попадалась инфа о том, что перехаживать тоже вредно, а девочка одна помню написала, что если хотите сиськи кирпичи, то продолжайте ходить в ней дольше, чем требуется. Короче как я для себя поняла на таком сроке грудь должна уже принимать свою форму, а если ее держать зажатой дольше, чем надо то форма может испортиться
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, а я у дока спросила насчет этого. Он сказал, что переходить в компре невозможно. Кирпичи врядли от перехаживания в компре. Она поддерживает форму, позволяет сформироваться и зажить карману.
Многие спорт топы плотнее компры и не боимся, ходим. В моем случае я заметила, что грудь поменяла форму, опустилась, да. Это потому, что постоянно в ней ходила. Думаю, если спать в ней, ничего страшного не произойдет. Мне как то спокойнее так. Фиг его знает... Может потому, что я только сейчас без компры начала ее ощущать как что то большое и мягкое. Кстати, оч интересно потрогать аллерганы на таком сроке) или другие импланты в сравнении со своими
Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 28.01.2018 о 11:30. |
| Дякую: | ||
Snowflake (28.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, у меня была идея встретиться всем вместе в Киеве))) а то здесь мы как семья уже))) там бы и пощупали друг друга))) правда ведь, интересно))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, у нас когда-то лет 8 назад своя тусовка сисечная была, так мы раз в месяц делали день « сиськи», встречались и рассматривали, трогали и тд)))) При том это было в одном и том же заведение, официантки уже в курсе были когда мы бегали в туалет по двое и трое одновременно))
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, прикольно)))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, я вот тоже считаю что от компры хуже не будет ( мне док сказал 1.5-2 месяца в идеале) я так два месяца и отходила. Очень комфортно и удобно было. Так как отек спадал и компра была уже как топ( ленту просто за спиной за стегнула и ок) и сейчас верх очень мягкий, низ еще плотноват
|
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, это интересно. В Реале пообщаться, поделиться. Но все мы из разных городов и организоваться в один день проблематично. 3-4 человека реально. А больше, уже вопрос)
Добавлено через 2 минуты @Ylia, мне надоела уже она. С одеждой тоже головняк. Три месяца в двух свитерах и одном плотном платье, чтоб не палевно. В бюсте уже намного интереснее, и в облипон что то можно одевать, и не париться, что лента торчит. Спать пока буду в ней. А через неделю у дока уточню. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ну ты не кошечка с такой грудью , ты прям рысь , ррррррр! Такая вся спортивная , классная и грудь супер , она тебе очень идёт! Красота
.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|