| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, Карпаты это круто!)) поздравляю)
И то, что компру можно снять наверно как праздник) хотя я не представляю, что меньше чем через 2 недели мне тоже надо будет ее снимать. Я только вчера первый раз полностью помылась в душе и мне все это время было очень некомфортно, хотелось ее поскорее одеть)) в ней как-то спокойно и защищенно) Добавлено через 51 секунду @Lenochkaya, а что у тебя с мешком под глазом? Я прорпустила |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо, у меня глаза горят уже !
вся в предвкушении, бассейн, лес, глинтвейн, забыла про баню спросить, хотя мне брови парить нельзя неделю, так что, баня подождёт.Добавлено через 13 минут @Snowflake, муж был приятно удивлён, и грудь уже кажется была всегда, Лазарет мой сегодн пополнился младшая дочь с 39... старшей лучше и мужу уже лучше, я огурец вааще, только усталость чувствую. Да, там Патлажан принимает, хочу к нему с вопросом округления попы прийти.. брови и ресницы делаю у хорошего мастера с адекватными ценами. Добавлено через 3 минуты Топы ещё не купила, мне в компре очень удобно и надежно грудь держит, сохнет за 40 мин. Куплю при случае. Востаннє редагував Lenochkaya: 19.02.2018 о 22:34. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, ох е-мае, чем то попа тебе уже не угодила?) попу можно приседаниями сделать
|
|
|
||||
|
||||
|
https://www.instagram.com/mariaswankiev
Перманент, там и моя подборка фото до и после, за 6 февраля . Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, это да, я в этом случае смотрю на Свету Лободу , худая как щепка, а попку накачала, значит и я смогу ![]() Добавлено через 12 часов 36 минут Доброе утро прилагаю фото моих бровок с перманентным макияжем и ламинированием ресничек, до и после: Добавлено через 2 минуты Сейчас инет отключили скоростной, фото не грузятся пока Востаннє редагував Lenochkaya: 19.02.2018 о 22:55. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, посмотрела работы твоего мастера, очень понравились)) особенно губы! Ты их тоже делала? Как тебе? Больно? Сколько держится?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, делала Губы, мне нравится очень, у Маши обезбол гель хороший, мне совсем больно не было, только Губы бледные ещё час были после тату.
Добавлено через 1 час 35 минут Добавлено через 6 минут Добавлено через 4 минуты одела купальник с прошлого лета, так сел, что даже дети наверное не заподозрят увеличения груди ! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня вены появились на груди и меня это волнует, что это у кого было, проходит или нет? Вчера была у дока и не спросила ... Добавлено через 31 секунду Добавлено через 2 минуты Востаннє редагував Lenochkaya: 20.02.2018 о 14:46. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, брови супер! Купальник вообще отпад), вернее ты в купальнике))
А вены во время беременности так вылазили? Может просто кожа растянулась и теперь их так видно стало. Спроси у дока. Он мне говорил писать любые вопросы. я говорю- у меня иногда глупые возникают вопросы, он говорит- поверь, я тут такое иногда выслушиваю) порассказывал, поржали)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, красивые сиси))) У меня так с венами во время кормления было. Может и правда от того, что кода растянулась.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, ок, сейчас напишу, спасибо
![]() Добавлено через 4 минуты @Businka, плохо помню, наверное были тоже вены при кормлении, не придавала этому значения, а сейчас эстетика! ... и вены... надеюсь распушатся куда нибудь. Добавлено через 8 минут Будем надеяться на лучшее, док сказал, что вены должны спрятаться. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, слушай, ну эти вены вообще не портят твою грудь)))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|