| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Malvinka, мне
Кажется у вас красивая грудь. Есть немного асимметрия, но она незничительная и если не присматриваться, ее не виндо. Швы широковаты, но может это особенносит кожи. А по ощущениям, мне кажется еще мало времени прошло. У девоччек до года разные неприятные чувства в груди |
|
|
||||
|
||||
|
@Anitka, ну если не доверять, то два раза на узи надо сходить.
Может это единичный случай. Я пока только хорошее слышала и тоже у неё была, правда только до оп. А швы это особенность рубцевания организма. Кому как повезёт. У меня были разные оп по состоянию здоровья у разных хирургов, ттт все швы гладкие. |
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, грудь очень красивая! А можешь фотку ещё обновить до, я даже вроде бы помню твою историю, но не хочется шерстить все темы в поисках исходника. Я думаю, что девочки правы насчёт швов - это индивидуальная особенность заживления. Кстати, у тебя были другие операции? Какие там швы? У Усовских сколько есть на форуме швы тоненькие и аккуратные. Ассистент у него 100% исключается, он никогда не доверит косметический шов. А с болью вообще загадочная хрень... Первый раз от его сисей такое встречаю.... Что-то с тобой не так
![]() Может сглазил кто?! Интересно, что скажет на консе! Обязательно 8го зайду почитать, отпишись, пожалуйста!!! Так жалко, если придётся корректировать, буду за тебя кулаки держать! Кстати, швы можно потом подшлифовать, но по-моему не раньше чем через год...
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки как вас много . Спасибо что откликнулись . Была у СН. За швы даже не спрашивала , во первых они такие какие есть сейчас , и если и нужно будет корректировать шов , это вопрос второстепенный, сначала мне должно быть комфортно с моей красивой грудью . СН сказал это не норма, но . Узи все впорядке, при пульпации у усова , тоже все впорядке . Такой случай подобный второй за его практику . В общем мне нужно обследоваться с точки зрения неврологии , проверить , нигде ли ничего не нарушилось . По этому меня на диагностику отправили моих нервных окончаний Лёвой руки и грудной клетки . Завтра буду звонить записываться . Выписали таблетки . Будем смотреть . Что касаемо ещё раз швов , я этим вопросом задамся после того как пройдут болевые ощущения .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Malvinka, @Аннабелль, вот и у меня такое мнение возникло, а про швы - молодец, что пока не заворачиваешься: во-первых, реально рано, во-вторых, это действительно вопрос №2. Искренне хочу, чтоб все обошлось у тебя! Очень уж хороший результат, чтобы вмешиваться в него с коррекцией! Удачи!!! И обязательно держи нас в курсе
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|