| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, ахаха, вобще на 3-4 день, дома то все равно валялась. Велосипедик попробуй. Лежишь на кровати, и ножками болтай. И сделай массаж пузика)) по часовой и против часовой погладь - может газики не дают втянуть живот.
Добавлено через 57 секунд Вобще тут все пишут про , пардон, запор, а у меня наоборот диарея была на фоне антибиотиков. Хорошо, что дома была и без конфузов обошлось ![]()
Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 22.01.2018 о 16:25. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, угу. Спасибо)
Крем надо свой достать. Типа «похудательный»)) им массировать. Газиков не чувствую. С туалетом нет проблем, совсем. Я даж не могу понять, что именно мешает мне втянуть. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я тоже с животом послебеременным))) или типа беременным)) вот если кто встретил бы сча на улице) давай кофе попьем) покурим) а я б ответила не, спасибо)) сразу б было наверное в лоб) ты что беременная?!)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ну ты придумала)))
На самом деле надо по возможности ходить побольше. Чтоб кровь гонять. Тогда и отек быстрее сойдёт. К сожалению, у меня слишком много не получалось. Максимум час в день. Первые двадцать минут нормально, а потом сиськи будто гири, по 32кг каждая. Но это до месяца такое. Потом нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, блин я хочу ходить. Но, зараза, скользко на улице.
Я даж доку сегодня написала: можно в зал? На дорожке без рук спокойным шагом. Не разрешил. До месяца не рыпаться. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я хожу, по квартире и на улке мин 40 была, вчера больше. Ниче) уйдет тот живот)) я его не приглашала)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, не не, рано, ты шо!!! Я на дорожку пошла на третьей неделе. Ибо люди там, много людей. А они не знают, что у тебя сиськи, свежесделанные. Не дай бог за что то раньше времени схватиться. Ходи по квартире значит. Выпадами))))))
Добавлено через 1 минуту @Snowflake, уйдёт конечно))) а сиськи нееееет)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, надо новую тему создавать «спорт после маммопластики»! Будешь консультировать)
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|