| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот нашла я салон красоты где он работал,колол губы ,короче только уколы разные делал. И тут его клиника открылась в 2016 году,тоесть год назад. А теперь внимание ВОПРОС НА МИЛЛИОН
А как же опыт 10 лет? Где он "опытился копытился" все ДЕСЯТЬ лет? Он ни в одной клинике не работал ,как так то? 10 лет опыта а нигде не работал,не практиковал. Все его "грамоты" это просто что он прослушал курс,что ходил на лекцию по ювидерм.... Короче у него опыт работы в пластической хирургии 1год, на всех нас кого он сейчас оперирует - учится __________________ Добавлено через 34 секунды Aniri, у Иванчука делала или вообще? Добавлено через 1 минуту Где Алина1 или как девочку звали тут,лчень ее жду,ее начальницу с блефаро от Иванчука |
|
|
||||
|
||||
|
Yadvigauslegko, да носы у него на первый взгляд и правла отличные и сиси очень красивые,профи прям. Но это красивые результаты,А СКОЛЬКО НЕУДАЧНЫХ,ИЗУРОДОВАННЫХ которые он НЕ выставляет? Где фото его работ за все 10 лет? Я вижу только работы из его клиники,которая только год работает,а ОСТАЛЬНЫЕ 9 лет? Где они? А то есть губы,есть ворованые и за последний год ну и все
Добавлено через 1 минуту Счастливая мамочка, по фото узнала и в самом первом его фото губ в инстаграм он дает сам адрес. КСТАТИ САЛОН ЗАКРЫТ НАВСЕГДА |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ох мутный он какой-то. Муж говорит колол колол он губы, потом посмотрел на ютубе, как резать людей и думает, а чего бы не стать пластическим хирургом. Мне не понятно почему нигде не указанно его мед образование и года, возьми к примеру загугли любого пластического хирурга и будет по годам всё образование расписанно, а тут ничего
|
|
|
||||
|
||||
|
И смотрите еще 2 года назад он под своими постами даже не заикался ни о какой пластике носа,все его хештеги только про губы,губы киев,гиалуронка... Значит он только год оперирует
Смотрите под его фото и эта акция рассмешила ,фо о с дрктором и вам скидка 5% |
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, я в этом уверенна, иначе бы были представлены дипломы, а не только сертификаты,что прослушал какой-то там курс. У меня волосы дыбом...такое возможно вообще, чтобы человек с образованием косметолога оперировал людей?!
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|