| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Helen81, так это же отлично! Вот в таком ключе и двигайтесь) мне было так себе ходить. Я ходила, конечно, на второй и вниз и туда-сюда, как черепашка. Но, у меня хорошо так мышцы оттопырены, тканей маловато, прятали мои сокровища под них. И я это сейчас отчетливо чувствую) так что, слава фасциям и тканям!)
Тошнить, вроде как, не должно, только после наркоза некоторых тошнило. Меня затошнило только после того, как я влупила залпом тарелочку супа после операции))) но, быстро ширнули противорвотное и обошлось) Потом был адский голод, расстраивала эта морковь вареная, хотелось что-то вредное. Муж соседки купил нам гору сладостей на ночь, это очень спасало)))) дай боже ему всего хорошего, этому доброму человеку) Востаннє редагував Asia: 14.03.2019 о 21:28. |
|
|
|||
|
|||
|
Так, Профики,
@Asia, @Аннабелль, @MissSwiss Успокойте, мне кажется, что они огромные. На фото это как-то не так видно, как я вижу это вживую. Грудь огромная, такая огогооооо, пока не понимаю, как относится к этому. Пока скорей страшно. ——- Вчера вечером прилетела домой. Улетела раньше запланированнного, так как самочувствие великолепное. Сделала домашним сюрприз, ждали они меня в понедельник. День 1. Операция Операция длилась ооочень долго. Началась в 10 с копейками, пришла в себя в палате после 15:00. К сведению соседку на следующий день привезли также к 15, из-за чего я волновалась. Я то думала, что привезли меня раньше, а я просто спала, а оказывается нет. Выход из наркоза был легкий. Рядом кто-то заботливо положил телефон и был налит графин воды. Никакой тошноты не было. Через время появился страшный голод, что больничное меню с варёной морковкой показалось, как из ресторана с тремя звёздами Мишлен (в таких не была, но наверное это так же вкусно . На ночь обезболивающее не делала, сказала, что попрошу ночью, если понадобится. Понадобилось. Днём довольно легко вставала сама, ходила тихонько, так как стоя давление на грудь явно больше. День 2. На второй день я была как заправский пациент и успокаивала соседку от волнения. Укол обезболивающий сделали утром, хотя не чувствовала необходимости. Вот ночью опять понадобился. Аппетит отличный, даже ходила в магазин по соседству (писала об этом выше). День 3. Выписка В 12 дождалась выписки и получила рекомендации и поехала ещё сделала кучу дел. Накануне удалось записаться на маникюр, педикюр и ещё несколько всяких процедур. Перемещалась и в такси и в общественном транспорте, шла бодро, но аккуратно. Всё-таки установка не под мышцу не такая травматичная. День 4. Вылет. В обед вылетела не на Братиславу, а на Вену, так как билеты были намного дешевле, потом ехала на автобусе. В итоге домой добралась отлично. Вечером оставалось сделать перевязку, что было очень страшно. Грудь стоя я до этих пор не видела. Фото лёжа - это немного другое. Было очень очень страшно. И вот..... открываю, а они такие огромные. Про синяки и желтую кожу между грудью не говорю, - это ерунда. А вот размер волнует. Многие боятся, что мало и ждут, когда распушатся, а я жду, когда осядут))))) Что скажете? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|