| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ощутимый отек недели 2 держался, грудь начала приобретать естественную форму ближе к месяцу. Так что у тебя все в пределах нормы! Плюс, не забывай, с твоей установкой (частично под мышцу) еще и опускаться могут неравномерно, по этому поводу тоже расстраиваться не стоит. Мышцы расслабятся, отпустят импланты, и они сравняются.) Побольше отдыхай и просматривай позитивные темки по выбору белья))
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет . Сегодня 8 день после оп. Вышла на работу. Тажело очень сидеть и работать , хочеться полежать, общая слабость. Вообщем , если есть возможность то лучше недели 2-3 дома поваляться .
А как вы боролись с слабостью .p.s кофе не мое .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pumiata, отдыхать по возможности. У меня слабость 3 недели была, потом резко силы появились. Постепенно в ритм войдёшь.
Ты компру расстёгиваешь? Покажись, как твои кругляши? Добавлено через 1 минуту @lorelei77, ну ты красотка теперь везде давно не отписывалась в своей теме. Как твои шикарные пышности сейчас поживают?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pumiata, слабость - это естественный резалт действия наркоза, стресса для организма от ОП, падения иммунитета. Все отмечают сильную слабость первые 10-15 дней, лично меня начало попускать где-то после месяца. Кофе не спасает. По возможности - больше отдыхать. Может, кто-то другие рецепты бодрости знает)
@MissSwiss, ой, да, я так закрутилась после НГ с вопросом липосакции, что подзабросила свой Лайв Джорнал) Через недельку-другую приду в себя и выложу все и сразу. Тем более, что вопрос липо на нашем форуме практически не освещен. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (08.02.2019) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, @lorelei77, сегодня 9 день , утренний душ и растегнутая компра на 15-20 мин очень помогает дышать полной грудью !
Сегодня сфоткала кругляши , но они пока квадраты какие-то , одна больше другой. До округлостей еще надо ждать .
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|