| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
lica, от всей души желаю Вам удачи! Вы такая молоденькая еще, Вам обязательно повезет раз настроены решительно!
Почки оставьте в покое))) И позитив мне Ваш нравится! А Вы на консультацию не ходили ни разу? Я хочу сходить хоть к кому-нибудь и все разузнать, а то мечты мечтами , а интересно, что еще доктора скажут. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, ещё один ньюанс!
После гв прошло пол года, раньше этого времени нет смысла идти на консультацию, вы же знаете, что за это время в груди сужаются молочные протоки, грудь меняется ещё) |
|
|
||||
|
||||
|
lica, я пошла спустя 5 месяцев после завершения ГВ. Грудь у меня на тот момент была такая же, как и сейчас, спустя больше года. Я же шла на консультацию, а не на ОП. У меня финансы не позволяли. А вообще там же проверяется грудь. Есть ли выделения и УЗИ делают. К стати, у некоторых хирургов читала инфо, что даже спустя 4 месяца уже можно. Я конечно в это мало верю(
|
|
|
|||
|
|||
|
Ludmila, я считаю это бред , что через 4 мес. Ну не просто так врачи, у которых в этой области стаж под 20 лет , говорят через ГОД после завершения ГВ. Ведь ге только о размере речи идёт. О протоках, инфекций в них и тд
|
| Дякую: | ||
Ассоль (06.08.2017) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, ну да, на УЗИ будет видно всё.
Может у кого-то и через 3 мес можно...я бы не рисковала! Недавно видела страницу девушки, которая сделала грудь, когда ребёнку было 3 мес, но я так понимаю она не кормила вообще |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|