| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Чем ближе к дате, тем больше у меня мандраж и тем больше я читаю всего - хотя, возможно, этого и не стоит делать))
Мы с доком остановились на Алерган 335 мл высокий профиль и я вот сейчас думаю - поместятся они мне вообще туда?) Кажется, что схожу с ума(( Девочки, как успокоится? Я так понимаю, что вином залиться уже нельзя) |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, Спасибо! ты права!) Ты вообще дюймовочка и влезло же 350
)) так что не буду себя накручивать без причины) Хотя это наша фишечка женская такая) Придумать проблему, накрутить, не спать, задолбать подругу и мужа)))Вино лучшее успокоительное для меня)) Но уборка полезнее) |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, Вот мой исходник)
Под грудью - 71 см (сколько сама грудь - не знаю) Талия - 62 бедра - 94. Рост 164, вес 55. Твои мне сильно нравятся) Получилось прям ооочень натурально! как родные) Может если бы ты больше хотела, то не было бы так натурально. Тем более, чем больше имплант - тем больше рисков) |
|
|
|||
|
|||
|
@qwertyuiop57, спасибо! Значит есть надежда на карсивые сиськи) как раз мужу на ДР растегну компру - покажу подарок) хихихи) про складку ничего не говорил( Сказал доступ под грудью. А что значит занижать складку?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|