| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, у нас схожие параметры. И похожий исходник. И я тоже у юрченко была. 10 мес после оп.
И я сейчас ооочень жалею: 1. После консы у Юрченко не пошла к Усову и Якобчуку. Надо было идти. Не жалейте времени и денег на консы! 2. Мне сделали подтяжку по ареоле (и доступ). И этого мало. Нужно было вертикалку. У меня уже под правой грудью норм такая складка. Грудь опускается! А размер: я металась 290 или 320. Мне казалось 320 то ого-го. Нифига не ого-го) самое то! Рост у меня 158, вес на момент оп 48-49 кг. |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, о, я за твоей темой наблюдала с самооо начала ))))
Да , у нас чем то исходники похожи . Но мне кажется что там подтяжка как таковой - и по ореоле достаточно . Птоз минимальный . А вообще мне твой результат нравится ) реально красиво ) Насчёт консультаций - то благодаря Вам всем девочкам за Советы - пойду точно на след. Неделе !!! Обязательно тут все напишу . |
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет )
Ну что ж была я сегодня у Якобчука) Начну с того - что а голове сейчас каша ( надо с этим переспать ... Предложил мне Аллерган анатом , вроде 335... если не ошибаюсь или 325... это без подтяжки .... а круг - то сказал с якорной подтяжкой надо чтоб было красиво ! Про доступ через ореолу - сказал не советует .... что грудь не маленькая , и есть свои ткани , жирок - поэтому боится - что через время может потянуть грудь вниз , и шов ( В общем Такие дела ... Я в принципе не против якорной подтяжки - но вопрос в том - насколько мне нужен именно круг ? Если можно обойтись анатом без подтяжки .... Да и в целом с моими хотелками и анатом и круг выходит красиво )))) Теперь чуть в растерянности Пока обдумываю Но вот честно ?! Появилась уверенность с этим именно врачем и доверие ! Вот как то в сердце - типо подумалось/ это мой врач ... Но так как с врачом определюсь на днях - то не тороплю события ! Девочки - посоветуйте - что ставить ? Ведь думала до этого про политех ... а тут советуют Аллерган И не много ли на выходе мне 3,5 будет ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Daikiri, да уж , врач подкупает своей открытостью и дружелюбием! Блин я не знаю, что посоветовать тебе. Мне вот док говорил, что с 320 будет полная тройка, но как по мне так 2,5 получилось. Сегодня кстати мерила объём груди лентой, намерила 84, до операции 81 см был)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну что ?) я определилась
Операция назначена на 17.01.2019 И какой то уже мандраж пошёл ... Сегодня призналась своему инструктору в клубе ) решили этот месяц посвятить рукам , спине , грудным мышцам ... Так как потом я долго не буду качать верх . |
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss,
Ну руки , спину оставим значит ) Просто где то задействованы и грудные получается . Да , теперь жду с нетерпением ) Уже ЭКГ, рентген грядной клетки прошла Вот хочу узнать как долго все эти анализы на кровь делают то? Особенно вич, гепатит .... А то у меня там поездка на лыжи ещё . А анализы только 10 дней действительны |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|