| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Проснулись. Едем в клинику, немного нервничаю, надеюсь док меня успокоит. Вроде настроена на позитив Держите за меня кулачки. Позже отпишусь как всё прошло
Добавлено через 2 минуты @KOSHKA_Olya, как было не хочу однозначно, так что будем стремиться к лучшему... Всё решится сегодня! |
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, все будет хорошо!! Настраивайся на прекрасный результат! Запиши заранее вопросы. А то там, сидя у него, перестанешь соображать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всё я уже с сисюлями, Ура. Андрей Анатольевич это просто мега крутой. Как только я начала с ним разговаривать, мои сомнения улетучились. Поставили всё же 335, уж очень к меня своих тканей. Константин Николаевич, его голос...
Водичку пью, немного подташнивало, решила сегодня не кушать. Вставала всего один раз, сходила в туалет, остальное время сплю. Очень я люблю это дело. Ничего не болит, ну точнее вмеру. Вроде всё! Спасибо вам девочки за советы и поддержку! |
|
|
|||
|
|||
|
Вот фоточки
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, Поздравляю, рада за тебя. Ряды 335 -ых пополняются))) Лёгкой реабы. Отдыхай. Ну а завтра начинай кушать хорошо, правильная пища способствует вычухиванию
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, поздравляю! Видела онлайн дока, так и подумала что твои)
Как все прошло на разметке? Спросила , что хотела? |
|
|
|||
|
|||
|
@Iren, спасибо. Да завтра покушаем. Проснулась в туалет, каталась по кровати, встать не смогла, пришлось медсестру будить. У меня кровать механическая. Сходила и сразу же грудь разболелась, обезболили легче. @KOSHKA_Olya, замучила его. А может, может эти, а может больше? Всё же решила сделать как он говорит. Девочка, которая оперировалась после меня уже встаёт, а я не как не могу... Блин...
|
|
|
||||
|
||||
|
@vasilisa2611, как дела твои? Как первый день? Жива?)
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, привет. Первые сутки просто спала. Почти не болело. Второй день чуть сложнее, давила очень лента. Сегодня уже легче, после 11.00 еду в гостишку. В субботу на перевязку и домой. Через три недели на осмотр. Пока не верится, что зделала это. Швы чешутся. Разрешили уже купаться, но я боюсь. Левая отёкшая очень. Вообщем как то так.
|
|
|
|||
|
|||
|
Четвёртый день. Я в гостинице. Спасла вроде норм, но хуже чем в клинике. Часто просыпалась, попа затекала. Утро жесть, всё болит, швы тянет, вздохнуть не могу. Перестегнуть компру на средние крючёчки и выпила Нурофен. Пошла позавтракала, вроде полегче стало. Написала доку, сказал можно оставить на средних крючках. В душе мою только нижнюю часть, сиси боюсь. Отёк ужасный на живот опустился, такое чувство, что внутренние органы там плавают. Жесть.
Фоточки с утра. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|