| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@lucy_pevency, спасибо за супер-настрой! Я оптимист по жизни, вы не подумайте, что какая-то ханжа. Эт я так, конечно, я буду стремиться. Двоих деток родила, уже можно с собой творить чудесные дела. Мне 40 лет. Вся жизнь впереди!
|
|
|
||||
|
||||
|
@lucy_pevency, Если вы действительно пойдете к Работенко на перевязку 13 сентября в больницу Мотор Сич, заходите в гости, 6 этаж, отделение травматологии, 3 палата. Я вас чаем угощу, с молоком и крендельком))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, спасибочки, подруга по доктору))). ОП была 11 сентября. Описала чуток в теме Пластические хирурги, Работенко Запорожье
https://forum.plastic-surgeon.com.ua...p?t=133&page=2 Осталось вычухаться и получить желаемый результат)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, Спасибо и Вам того же и побыстрее. Да, я это сразу поняла как зашла в палату, что где-то я её уже видела)) Нафоткала себе на память тоже
Только возле нашей кровати кнопка врача и выключатели расположены у головы, до которой руку трудно дотянуть , мне по крайней мере)))А вы радуйте нас своими ощущениями и изменениями дальше. Темку надо поддерживать)) |
|
|
|||
|
|||
|
@Iren, кнопку не использовала,первые сутки была просто счастлива что операция позади и это придавало сил,наверное,была ,,живчиком,,...все ,,прелести,,ощутила уже позже,дома...просто ,,инвалид,,какой то и это очень угнетало ...но время летит,все забывается и проходит.Хотела задать Вам вопрос,для чего было наклеено столько лейкопластыря под грудью? Объяснение хирурга слышала,но не поняла как это сработает
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lan_a, Восхитительно. Спала как сурок, не принимала снотворного. Вечером поморозило чуть, залезла под одеяло. Пришла сестричка, решила сделать обезбол, хотя в первую ночь я обошлась, сказала не колите мне лишнюю химию ))). Мне тут очень нравится, как в санатории прям, вид с окна бомбезный, зелень, ели, как в Межигорье. Напрягает только, что трудно свет включать, вилку в розетку не могу засунуть, халат сама одеть, а боль в груди терпима, правда может пока. Сегодня дома узнаю, как это без поддержки персонала)))
На счет вашей складочки, уверена с таким размером она сформируется самостоятельно
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|