| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, вот поэтому надо только по инструкции.тоже пекло,пока не начала наносить только на сухую кожу и сразу в кровать,никакой активности!
А расскажите подробней про лазер. Не знаю или я решусь,но есть пару человек у меня,которым могла бы посоветовать. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, даже и не знала о таких методах. Вот тёмный лес я.
Девочки, а вы лазерную эпиляцию не делали? Я заметила, что после неё потоотделение значительно меньше! |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, я делаю сейчас , в процессе , сеансов 6-7 сделала и ничего такого не заметила если честно )
Я вообще любитель все попробовать ))) |
|
|
|||
|
|||
|
Leno4ka, наверное на каждого по разному действует) Мне видимо повезло) А каким аппаратом делают?
|
|
|
||||
|
||||
|
Leno4ka, пишут что делают местную анестезию, и вроде как не больно. Делается маленький разрез для ввода тонкого световода, с помощью которого разрушают потовые железы. На зеленом может есть информация, возможно девочки уже делали такую процедуру, нужно поискать.
Добавлено через 5 минут Viktoriaz, ой, я лазером уже балуюсь лет 13. И разные пробовала, последний элос, для светлых волос. У меня на потоотделение эта процедура не повлияла. Добавлено через 6 минут Ника, я о нем знаю только из интернета. Ну и по телефону в клинике получила небольшую консультацию. Перед процедурой консультация с врачем, если противопоказаний нет, все устраивает и вас и врача, сдаете анализы и назначаете дату. По времени занимаете 1-1,5ч. Реабилитация лёгкая. Возможна незначительная потеря чувствительности в зоне удаления потовых желёз. После первой процедуры есть результат, устраняется влажность и запах. По телефону сказали, что в очень редких случаях девочки приходят на повторную процедуру. Скорее всего это когда уж очень сильный гипергидроз. Пока все что знаю. |
|
|
|||
|
|||
|
Ольга, мне элос вообще никак! Ого как давно! И как все растут?
|
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, )))))) гады да! Вот бы на голове так росли)))) начала все с бикини, когда удаляла станком, то постоянно сопровождалось раздражением. После лазера они мягче и где ни де. Уже нет проблемы убрать станком без раздражения. Периодически хочу делаю процедуру. Уже года два не делала. У меня проблема - светлый волос. Уходят отлично тёмные волоски.
|
|
|
|||
|
|||
|
Viktoriaz, ботокс и диспорт действительно волшебные уколы. Я колю с 28 лет. Раз в пол-года. Но у меня обмен веществ хороший, поэтому через 4 мес. результат уже не тот.
Но: лоб вообще привыкает не морщиниться))) С гусинными лапками сложнее, там и мышцы подвижней, и задействованы чаще. Тоже боялась, поэтому начинала колоть у пластич.хирурга. Уже когда переехали в Харьков, колю у косметологов, но с мед.образованием. На лице много мышц, я не думаю, что на курсах все можно выучить))) |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|