| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛедиСи, я даже не представляю КАК ты вскарабкалась на ступеньки в поезде....они ж такие высокие и не удобные! я в первые сутки ходила не поднимая ног.. човгала ими как на лыжах! когда сидела в кровати-казалось я силач и вообще все супер, как пыталась встать-вертолеты и ватность по телу. Ты герой в моих глазах!
![]() про бюстики.. это идея дочке отложить)) есть даже почти не ношенные)) не думала что так быстро все получится у меня)) как самочувствие, жадина?
|
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, Спасибо большое!
Блин, Точно! Кажется припоминаю) В переписке , я переживала, что буду ехать сама так далеко на поезде и назвала город) Вот болтуха)))) Не быть мне партизаном ![]() Поездку перенесла нормально, было бы хуже, если бы поехала на следующий день, т.к 2-3 для меня были самыми тяжелыми. Потом все легче и легче. На 5 день сама помыла голову без проблем. Сегодня 8 день. Ничего не беспокоит. Единственное, после ночи по утрам, когда встаешь, немного чувствуешь отек в груди, но он проходит буквально за 2 минуты. 8 февраля док мне разрешил полноценный душ) Завтра у меня будет праздник ))))))
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (08.02.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|