| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Натали, надеюсь и верю!
Добавлено через 4 минуты Девочки, я написала на зеленом форуме, в теме по подбору имплантов. Мне знающие люди подсказали что на мой исходник больше чем 250 мл не встанет. Я как-то расстроилась прям. Не могу сказать что прям большую грудь хочу, но видела фото девочек кому такой объём ставили. Как по мне то маловато. А может мне так кажется. |
|
|
||||
|
||||
|
Ольга, может и 250 мл будут хорошо смотреться. Все фото после операции которые мне нравятся, с объемом минимум 295. А ещё лучше 320. Но я переживаю что операция все равно будет а размер маленьким и останется. Хотя конечно в моем случае даже маленький размер уже радость.
|
|
|
||||
|
||||
|
ты такая худенькая, и объем под грудью небольшой, а 250 не так уж и мало. Не расстраивайся раньше времени.
|
|
|
||||
|
||||
|
vero, спасибо за поддержку. Как раз сейчас фото смотрю на "зеленом" девочек со схожими параметрами. Немного успокоилась, нормально 250 смотрится но не у всех. Не пойму пока от чего зависит, от формы , профиля , базы и ещё чего-то...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, при разных параметрах 250 смотрится по-разному.Но, конечно же, всегда хочется больше .
У моих многих подруг худышек, которые ставили 250 -275, спустя 3-5 лет грудь ещё меньше стала.И все они хотят больше |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|