| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Viktoriaz, Благодарю) Я же ставила ещё ого-го когда. Тогда срок имплантам был 10-15 лет.Мне сразу предупредили. Сейчас,говорят врачи,что всё иначе. Мне поставили Политех, дали гарантию и сказали,что менять больше нет потребности. Ну разве что,если по собственному желанию,на большие или меньшие)
Добавлено через 10 минут Дополню своё сообщение: Я не утверждаю с восторгом о мастерстве своего дока и ни в коем случае не рекламирую его. Пишу только свои личные ощущения. Лично мне,не критичны некоторые нюансы с которыми я столкнулась. Учитывая то,что я довольна результатом,то всё остальное ерунда. Но должна сказать,что знаю одну пациентку, которая осталась категорически не довольна ни результатом,ни общением после предъявления претензии. Но это её история. У каждого врача есть свои отрицательные результаты. |
|
|
||||
|
||||
|
нашла конечно. Сайт клиники, пару работ и все.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, предлагаю открыть в пустом пока разделе Хирурги и клиники тему про твоего врача. Особенно с учетом, что про него ничего нет в интернете. Цель форума - собрать как можно больше информации про всех украинских хирургов. Может быть в небольших городах как раз сидят гении, к которым потом и из Киева будут ездить
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, влезу. Идешь в раздел Пластические хирурги в Украине. Там клац на новая тема, далее название ей, например "Хирург Стемпен Ю. Л. Винница". Копируй отсюда свой пост №22. Дополни его немного, тем что ты писала в сообщениях ниже, когда мы начали задавать вопросы, фоточки и готово.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|