| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, я одна такая везучая? Пришлось в 9 вечера экстренно ехать к стоматологу, удалили нерв, прочистили каналы.. это мне ответочка за легкую реабилитацию) чтоб жизнь малиной не казалась.
|
|
|
|||
|
|||
|
@ilata, у него в телеграмм канале без фотошопа и не студия, я ориентировалась на те работы, он около года вел, потом его заблокировали за такие вот нестужийные фото, сейчас опять начал вести - новый, но там уже намного меньше девочек
|
| Дякую: | ||
ilata (24.02.2021) | ||
|
|
|||
|
|||
|
По сути реабилитации, во вторник у меня ровно месяц после операции - никаких болей или страданий или неприятных ощущений не было, все было на мега-лайте!
Вставала с помощью пресса, обезбол ни разу не понадобился, с каждым днем они мне все роднее. Из минусов - неприятные ощущения сжатия на холоде, ничего критичного - надоело спать на спине, хочется лечь набок, тем более, что ничего не болит - ровно через три недели начала облазить кожа на груди, как после неудачного загара, тоненькой пленочкой Уж не знаю, это из-за облегченного импланта такое? Все говорят, что с ним реабилитация легче. Или из-за особенностей организма, но зуб полечить для меня оказалось в тысячу раз сложнее, чем операция и реабилитация. Я даже с легкой грустью и ностальгией вспоминаю свои сутки в клинике - курорт, только бокала шампанского не хватало |
| Дякую: | ||
glor_i_ya (06.03.2021) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|