| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Valeria777, благодарю! У меня супер врач, а я всего лишь послушный пациент
|
|
|
|||
|
|||
|
@Курносик, абалдеть какая фигурка!!!! Какая талия,блин-у меня хоть все убери- я ровная
Поздравляю от души!!!! Операцию делали как раз у меня днюха была-всегда говорю,13-замечательное число ![]() Желаю скорейшей легкой реабилитации!!!! Я так понимаю ты еще в Одессе? Когда отпустят? Когда снимают швы? Через неделю или позже наверное в абдо... ну красота же,рада что ты решилась и пережила весь комплекс операций,теперб к лету вообще будешь конфетка!!!!
|
| Дякую: | ||
Курносик (17.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, прям засмущала меня, пасибо за комплименты! ))
Нет, я уже дома, в Киеве. Приехала сегодня утром. Швы приеду снимать через 2 недели, МА предлагал уже через неделю, но я попросилась чуть позже приехать - у меня уже голова кругом идёт, надоело жить в поезде и гостиницах ![]() Выписали меня на третий день по моей просьбе: в начале мы с МА решили, что я останусь до понедельника, ибо очень тяжко было в первые сутки, на вторые мне резко стало хорошо настолько, что на третьи я от скуки и безделья готова была по стенам и потолку ходить После выписки погуляла по Одессе часа два, правда особо делать было нечего, всё закрыто , но после 3х суток в палате я просто ходила по городу, дышала свежим воздухом и балдела. Не знаю в чём причина, но я какая-то «неубиваемая лошадь»: усталости нет, боли тоже, немного тянет низ живота, но это именно натяжение кожи.. Я перед уходом даже у МА спросила: « А Вы точно мне делали операцию, мне это не приснилось? Как-то подозрительно хорошо я себя чувствую ..» В общем, девчонки, я искренне всем желаю такой лёгкой реабилитации как у меня.. Добавлено через 3 минуты @KissLis, кста, с прошедшей днюшкой, здоровья Вам и Вашим близким
|
| Дякую: | ||
ЮляЮля (18.01.2021) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@ЮляЮля, действительно, я не знаю почему так происходит, но чувствую себя достаточно неплохо. Вчера вечером «вылез» небольшой синяк в проекции правого яичника, эта зона тактильно немного болезненна, но весьма терпимо. Никаких обезболивающих не пью, не вижу в этом необходимости. Вчера начала возвращаться кожная чувствительность в области шва, есть лёгкие тянущие ощущения, но я не могу назвать это болью. До этого, первые пару дней после операции, эта зона была дубово-мёртвой, сейчас я начинаю чувствовать прикосновения - восстановление началось.
Не могу сказать, насколько сильный у меня отёк в области живота, но в любом случае моя талия сейчас меньше, чем была до операции. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|