| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@mortician daughter, а вы непропадайте. Фоточки хоть иногда выставляйте. Просто очень интересно как себя сейчас чувствуете, и результат как меняется в какую сторону???
|
|
|
||||
|
||||
|
@Слава, затянула работа, не хватало сил уже не форум)
Чувствую себя прекрасно, начала вот ходить на массаж, пока только один сеанс прошла. Тело пока внешне не меняется особо от фото, что я выставляла. Внутренне начинают рассасываться уже уплотнения в местах прокола. Стараюсь держать вес и плавно ещё худеть. Обязательно выставлю новые фото в двадцатых числах, как будет два месяца после операции)) Добавлено через 4 минуты @Слава, что решили на счёт груди у Федорука? |
|
|
|||
|
|||
|
@mortician daughter, результат просто вау!
Сисечки очень красивые, может не надо трогать? сейчас такая девичья фигурка |
|
|
|||
|
|||
|
@mortician daughter, . Красоточка , результат потрясающий . попроси жирок прижиться .) )) Губы тоже делали? Форма изменилась
|
|
|
||||
|
||||
|
@SkLo, спасибо большое))
@odessacollez, спасибо)) хожу уже на массаж, уплотнения начинают рассасываться. С губами ничего не делала никогда, может стали более выделяться на похудевших лице, не знаю, сама для себя не вижу изменений )) |
| Дякую: | ||
SkLo (22.10.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@mortician daughter, крутой результат! фигура идеальная и грудь очень гармонично смотрится теперь, не делайте с ней ничего, она идеальна
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Вот и прошло 5 месяцев с момента моей операции. Что могу сказать - результатом в целом я довольна. На протяжение всего этого время вес плавал на пару кг то вниз, то вверх. Часто давала себе слабину, потом вспоминала стоимость операции и брала себя в руки обратно Во время "плавания" жир не откладывается в галифе и бока, откуда забрали прилично, но, вероятно, из-за генетической предрасположенности охотно укладывается в руках На данный момент они намного меньше, чем были ДО, но больше, чем после операции((( Из выраженных недочетов: 1. жир в складке под губой нижней не прижился совсем, ушел полностью. 2. нужна коррекция комка биша с правой стороны. так как пытались устранить асимметрию и забирали разное количество, то по итогу слева щека впалая, а правая как будто без особых изменений. 3. на внутренней поверхности бедра на левой ноге явная жировая неровность, она четко проявилась как спали все синяки и опухоли с ног. 4. мне самой хотелось бы более четкий контур лица, потому задумываюсь над филлером. 5. точки от проколов никуда не ушли, но это скорее моя особенность кожи. можно увидеть на фото сбоку на ногах и на спине. В целом общим результатом я довольна, планирую устранить оставшиеся недочеты по возвращению в Украину летом. Прикладываю свежие фотографии. |
| Дякую: | ||
Катерина (27.01.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|