| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, поздравляю с обновкой, люблю такие лифы . Красота красивая
|
|
|
||||
|
||||
|
Сфоткала, короче не такие уж они и красные, уже бледно-розовые, давно я просто их не разглядывала))
Добавлено через 45 секунд @KOSHKA_Olya, и мне очень лифчик понравился! Классный |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (28.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я тебя чуть помучаю
![]() а ты когда приехала домой, как ты мылась? я так поняла док разрешил нам мыться, но мне стремно)) я лучше частями, а после осмотра в чт уже может посмелею. У нас на швах какие-то непромокаемые пластыри? Ты расстегивала компру на некоторое время, всю или только верхнюю часть? я чет даже если расстегну то мне кажется глаза закрою)) чето страшно смотреть)) вдруг там ужас ужасный)))) немисил пила при необходимости, но не больше 3 пакетиков в день? спала "сидя" или лежа? я после сегодняшней спячки лежа и потом каменной груди - боюсь спать хоть пару часов лежа)) пожалуй покемарю сидя)) понимаю что все индивидуально, но сильно налитыми бидонами ощущаться дней 10 будут или больше? ![]() пока все) может еще вспомню - напишу а через неделю он просто смотрит? или швы снимает? это как? больно?мазать лиотоном со второй недели ж да? |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ахахаха)))) ннну мучай))
как я купалась - в день когда не стирала компру - только низ душем мыла, а грудь полотенцем влажным обтирала. Первый раз полностью покупалась через неделю и компру заодно стирала. Сначала полностью намылилась в компре и низ и верх. Я уже писала тут, что так очень удобно, потому что сразу без компры надолго боязно оставаться. Потом муж достирывал компру , а я вытиралась и лежа жадала, пока он ее посушит. компру снимала 2 раза в день минут по 10. Чтоб подышать и намазаться. полностью расстегивала Нимесил пила утром и вечером в течение 10 -14 дней, у меня температура под 37 держалась. И пару раз после тоже пила, когда грудь тянула. Спала первые несколько дней на большой диванной подушке, потом на обычной. Собственно так и сплю по сей день. Мне док до сих пор советует на спине спать. У меня налитыми сиськи казались до 2х недель, но это не сильно мучило. Ну распирает. Но это же операция, потихонрьку проходит и заживает )) Лиотоном мазала сразу, с первых дней. На первом осмотре просто повязки поменяет, а швы через две недельки снимет. Это не больно совершенно Пиши, если будут вопросы) Сама знаю, что сразу их очень много
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, СПАСИБО большое!!! Пошла дочитывать, а то я ток до 15 стр дошла))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, когда ты начала делать вакуум живота?
Пробовала на днях- и не получилось! Ни стоя (в удобной для меня позе), ни тем более лежа (никогда не получалось). Не втягивается живот. МатьЕго. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|