| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, какие сисулииии! Агонь! Я не люблю большие, но тебе очень идет!!! Это раз!
С обновочкой! Это два)) И я ниче не спросила, тк прочитала только сейчас))) про дренажи. Но! Я почти на всех консах спрашивала ставят или нет и зачем? Ответы те, что помню Юрченко-подстрахвка, это как переходить на зеленый по зебре только еще одеть каску. Якобчук-не помню что ответил, но сегодня вспоминается смутно но при разговоре после ОПи когда в палату зашел, вещал мне что-то ну и два слова про ОПи типа было все хорошо, сухо, дренажи не ставил, хотя я не спрашивала... И не слышала что в Гармонии их ставят Донец... Оо про него я у себя как-то отдельно мнение напишу)))) просто от него так многие в захвати, что если ю было 9 штук-побежали бы завтра) а мне он ваааще никак! Я шла просто на информативную инфо, и не делала б у него тк у меня нет 9к и я это не скрывала, но вот вообще не зашло у меня с ним с начала консы, ну и по делу) Дренажи? Ой.. это прошлый век, их ставят не уверенные в себе доктора... Занавес.. имхо не "педагогично" как минимум. Зыков- меньше не ставит сейчас, чем ставит. Не ставит уже три года, типа опыта набрался и уверен в себе, но смотрит по ситуации и если чувствует что надо-поставит. Меня другое удивило он еще жидкость говорит типа физ раствор заливает куда-то.... Вовнутрь там, но как оно выходит/испаряется/впитывается не знаю, я тогда и подумала может про это булькание пишут?! Бородько- опыта огого, но он ставит, объяснял но я не запомнила) тк у Юрченко объяснение было веселее)))) и кста Бородько настоятельно рекомендует мин 2 а то и 3 дня быть в клинике. Не плохой он, с опытом, но вот отсутсвие потока/частой практики меня отпугнуло. Он просто уже состоявшийся док, мужчина, за деньгами не гонится и не напрягается, он мне это сам говорил. Ну и имхо он больше по эстетической косиетологии или как правильно сказать?) Патлажан-не уверена-не помню, но вроде ставит, вроде не всем, методичка дома осталась))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо))) насчёт дренажей, все же больше от оборудования зависит, и конечно от особенностей пациента. Если на операции Андрей увидит, что дренажи нужны, то конечно он их поставит))) бульканье или скрип, у меня в левой груди до 2х недель было. Потом прошло. Где то считала, что это и воздух может быть.
А ты же сегодня сиси свои увидишь))) еееее))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ага
![]() Я не хочу перехваливать, но я тааак Андреем довольна! Не жалею что рискнула, он же моложе меня на год))) но он такой серьезный и спокойный! Я люблю таких, без лишних слов, но если я спрошу миллион вопросов-отвечает на все ![]() Увидела их) писала у себя) ну такое))) типа как было ток больше))) надеюсь форма округлится)))) хоть не много) что б не были как у козы))) торчки))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, остаются Оль(((, у меня очень заметные сейчас, дырочки там углубление и красные очень, хочешь сфоткаю покажу. И мне не нравится, что они сбоку, можно было с того же разреза под грудью вывести
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, та я вот не знаю, а это поможет его сгладить с кожей? Или просто побелеет он? У моей малой от ветрянки на щёчке остался круглый шрам, он белый уже давно, быстро побелел кстати, но там ямка прям, наверное и у меня так будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ох надеюсь)) я это тоже выражала в пожеланиях)) но никто не застрахован ни от чего))))
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|