| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Это инфа от гинеколога)))у меня врач спросила за сколько дней до месячных наливается грудь?у меня на тот момент было за 11-12,то есть с середины цикла.ну это конечно не единственный симптом,но после лечения это прошло,теперь наливается грудь за пару дней до месячных и не очень сильно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Фото в месяцяц не выкладывала т.к. была скажем так в депрессии.
Сегодня решила написать и показаться) потому как картина уже лучше) Компрессионку доктор сказал сеять ещё неделю назад и носить мягкий топ. У мен был только оочень мягкий и тонкий, одевала его на пол дня. Потом начинала грудь поднывать и я снова одевала бронежилет) В понедельник купила другие топы, тоже мягкие, но держат чуть лучше. Со вторника ношу их. И уже 2 ночи спала тоже в топах! Грудь сразу стала меняться в лучшую сторону. Я одна так рано сняла компрессионку? Грудь ощущаю как свою родную! Мягкая! Но размера мне не зватает( В межгрудке , на левой груди периодически стала появляться впадинка небольшая. Но она то есть, то исчезает. Левая грудь опустилась, правая ещё не совсем. И правая немного зажата ещё. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|