Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Зачинена тема

Параметри теми
Старий 12.11.2017, 17:03
Logvinova Logvinova зараз поза форумом
Active

Дописи: 46
Зображення: (11)
Цитували: 2
Logvinova is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Ника Переглянути допис
Ludmila, я в интернете читала ещё пару отзывов не в его пользу. вот бы ссылки на наш форум оставлять там. пусть подтянутся все недовольные. на одном из форумов я таки закинула ссылочку
девочки) мне лично Иванчук ничего плохого не сделал. Общался очень вежливо, манерно. Как человек он приятный. Но то что он такое делает, ворует фото из интернета и выдаёт за своё - для меня это просто ужасно. Это хуже чем у кого-то где-то не сильно хороший результат. Восстать так неожиданно из пепла, в период кризиса в Украине да ещё начинать свою 10 летнюю деятельность с вранья - это слишком. Одно дело свои бы работы фотошопил... так чужие выдаёт ща свои! Такого я ещё не слышала. Давайте здесь когда будем говорить о нет томпописывать Максим Иванчук пластический хирург, Максим Иванчук Киев, Максим Иванчук плохо сделал нос, Максим Иванчук ринопластика, Максим Иванчук хирург, Максим Иванчук отзывы и это будет выбиваться в гугле когда будут делать такие запросы и сразу на этот сайт
Старий 12.11.2017, 17:04
Eva Eva зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 868
Зображення: (153)
Цитували: 75
Eva is on a distinguished road
Типово

Logvinova, насчёт фраз в сообщениях,то там есть функция поставить тени внизу ответа и они будут высвечиваться

Обо мне:
Старий 12.11.2017, 17:06
Active

Типово

Можно вообще создать тему Максим Иванчук малоопытный хирург, всем читать, подумайте 10 раз или Максим Иванчук вся правда о его опыте
Старий 12.11.2017, 17:09
Ника Ника зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 553
Зображення: (106)
Цитували: 52
Ника is on a distinguished road
Типово

Logvinova, мне тоже ничего плохого,но! наблюдать,как кто-то пострадал и ещё сколько могут пострадать,не могу! человек собирает деньги,не малые,надеется,а он разводит получается( это же не вещь бракованную покупаешь. это здоровье и внешний вид! для этих целей и создан этот форум, дабы разоблачать и выявлять настоящих профессионалов.
Старий 12.11.2017, 17:09
Active

Типово

Цитата:
Допис від Eva Переглянути допис
Logvinova, насчёт фраз в сообщениях,то там есть функция поставить тени внизу ответа и они будут высвечиваться
теги это понятно, но достаточно прописывать Максим Иванчук мошенник и в таком духе и это будет выбиваться в поисковике. Просто достаточно прописывать здесь. Я так руткаса искала. В интернете мало инфо о нем. Выбила в поисковике и меня кинуло на этот сайт только российский, и там просто написано что Каминский его ученик. А имя и сайт засветилось в поисковике.
Старий 12.11.2017, 17:13
Profi

Типово

Logvinova, мы его затопчем тогда а ещё,надо будет быть готовыми отбиваться от его проплаченных поклонниц

Добавлено через 3 минуты

Девочки,раз уж началась такая пиар-акция и из пострадавших пока только Kleopatraja, давайте поддержим её и не дадим заклевать "иванчучками". Всё и так ясно кто и что. Явно он прочтёт это или кто-то доложит и начнутся карусели-метели.
Старий 12.11.2017, 17:15
Active

Типово

Цитата:
Logvinova, мне тоже ничего плохого,но! наблюдать,как кто-то пострадал и ещё сколько могут пострадать,не могу! человек собирает деньги,не малые,надеется,а он разводит получается( это же не вещь бракованную покупаешь. это здоровье и внешний вид! для этих целей и создан этот форум, дабы разоблачать и выявлять настоящих профессионалов.
я это понимаю. Но у него ещё большая поддержка со стороны Инста чик Украины. Я уже писала что его активно пиарит олеговна. Это многое значит. У неё подписчики очень обеспеченные девушки. И они читать отзывы не будут. Олеговне сделал, все нравится и я пойду. Такое сарафанное радио. Она его каждый день пиарит. Задолбала уже! Каждый день постит свой откаченный живот и типа ей он кубики сделал липосакцией. Все там ссутся от зависти в комментах у неё, какой спортивный живот без спорта! И везде она ссылку инсты иванчука вставляет. Он ей видео нормально заплатил.
Старий 12.11.2017, 17:18
Profi

Типово

Logvinova, а мы на такую публику и не рассчитываем. чики с инсты пускай идут к нему и уродуются. нам бы нашенских,нормальных девчонок предупредить. а чики на таких форумах,как наш, не сидят и отличненько)))
Дякую:
Kleopatraja (12.11.2017)
Старий 12.11.2017, 17:23
Active

Типово

Цитата:
Logvinova, а мы на такую публику и не рассчитываем. чики с инсты пускай идут к нему и уродуются. нам бы нашенских,нормальных девчонок предупредить. а чики на таких форумах,как наш, не сидят и отличненько)))
я согласна. Я тут недавно и ещё не вникла особо и все истории читать некогда) пусть девочка напишет свою историю о неудачном опыте и ещё возьму ссылку где он фотки ворует и выдаёт за свои и красиво прописать его и отправить на сайты бебиблог, беби ру, кидстаф, вумен ру. Там так отлично выбиваются эти сайты если прописаны фамилия имя. И пусть везде читают кто выбьет его имя в интернете. Согласна, Инстаграм это ещё не все. А те кто ориентируются чисто на инсту не почитав отзывов - пусть идут, удачи им)
Старий 12.11.2017, 17:25
Profi

Типово

Logvinova, 100%! я бы на инсту не ориентировалась вообще. надо чтобы это сообщение с ссылками прочла Kleopatraja.
Зачинена тема

Мітки
блефаро, блефаропластика, иванчук максим, трансконъюктивальная

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:54.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO