| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
девочки) мне лично Иванчук ничего плохого не сделал. Общался очень вежливо, манерно. Как человек он приятный. Но то что он такое делает, ворует фото из интернета и выдаёт за своё - для меня это просто ужасно. Это хуже чем у кого-то где-то не сильно хороший результат. Восстать так неожиданно из пепла, в период кризиса в Украине да ещё начинать свою 10 летнюю деятельность с вранья - это слишком. Одно дело свои бы работы фотошопил... так чужие выдаёт ща свои! Такого я ещё не слышала. Давайте здесь когда будем говорить о нет томпописывать Максим Иванчук пластический хирург, Максим Иванчук Киев, Максим Иванчук плохо сделал нос, Максим Иванчук ринопластика, Максим Иванчук хирург, Максим Иванчук отзывы и это будет выбиваться в гугле когда будут делать такие запросы и сразу на этот сайт
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, мне тоже ничего плохого,но! наблюдать,как кто-то пострадал и ещё сколько могут пострадать,не могу! человек собирает деньги,не малые,надеется,а он разводит получается( это же не вещь бракованную покупаешь. это здоровье и внешний вид! для этих целей и создан этот форум, дабы разоблачать и выявлять настоящих профессионалов.
|
|
|
|||
|
|||
|
теги это понятно, но достаточно прописывать Максим Иванчук мошенник и в таком духе и это будет выбиваться в поисковике. Просто достаточно прописывать здесь. Я так руткаса искала. В интернете мало инфо о нем. Выбила в поисковике и меня кинуло на этот сайт только российский, и там просто написано что Каминский его ученик. А имя и сайт засветилось в поисковике.
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, мы его затопчем тогда
а ещё,надо будет быть готовыми отбиваться от его проплаченных поклонниц![]() Добавлено через 3 минуты Девочки,раз уж началась такая пиар-акция и из пострадавших пока только Kleopatraja, давайте поддержим её и не дадим заклевать "иванчучками". Всё и так ясно кто и что. Явно он прочтёт это или кто-то доложит и начнутся карусели-метели. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Logvinova, а мы на такую публику и не рассчитываем. чики с инсты пускай идут к нему и уродуются. нам бы нашенских,нормальных девчонок предупредить. а чики на таких форумах,как наш, не сидят и отличненько)))
|
| Дякую: | ||
Kleopatraja (12.11.2017) | ||
|
|
|||
|
|||
|
я согласна. Я тут недавно и ещё не вникла особо и все истории читать некогда) пусть девочка напишет свою историю о неудачном опыте и ещё возьму ссылку где он фотки ворует и выдаёт за свои и красиво прописать его и отправить на сайты бебиблог, беби ру, кидстаф, вумен ру. Там так отлично выбиваются эти сайты если прописаны фамилия имя. И пусть везде читают кто выбьет его имя в интернете. Согласна, Инстаграм это ещё не все. А те кто ориентируются чисто на инсту не почитав отзывов - пусть идут, удачи им)
|
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|