| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, а что с сосками было не так? Или @Yadvigauslegko, хотела доступ через ареолу?!..
|
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, ааааа даже так. Я просто думала, что разные испланты, это потому что своих тканей в одной груди было больше (она где-то это писала), даже не думала, что это и с ассиметрией связано.
Добавлено через 57 секунд А с сосками, кажется, как раз все было хорошо, в плане размера |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, @k.smile16, на моих тряпочках ареолы выглядели большими и я хотела доступ через ареолу и уменьшить их заодно.Но док ни в какую не соглашался.И БЫЛ ПРАВ!!!!я так довольна что не тронула их.Сейчас когда грудь больше то ареолы выглядят соразмерно груди.А ассиметрию пытался убрать разными имплантами по объёму.Да и форма импланта у меня не такая как у всех девочек.
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, Молодец док! реально круто все вышло!
Добавлено через 22 секунды и хорошо, что ареолы не дал тронуть!! Добавлено через 11 минут Сейчас заново посмотрела фотки там где с разметкой, и там не такая уж и сильная ассиметрия. Просто на первой фотке в теме видимо ракурс был немного сбоку и казалось что одна грудь сильно в сторону. |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, вот интересно, а как распаровуют импланты? Они же типа по 2 в упаковке
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|