| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина,
@Viktoriaz, и я вот уже пройдя через операцию (первую в жизни кстати), через подмышку боюсь, да и шрамы под мышкой мне бенефитом не являются. И операция сложнее, и нюансов больше, и реабилитация дольше Хотя мои хотелки были почти все от Дрюка))) В частности грудь @Tajarr
|
| Дякую: | ||
Tajarr (11.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ладно еще асимметрия, это только визуальная проблема, НО многие жалуются на дискомфорт в одной груди (одна и та же сторона) уже на сроке после года, двух... не проходит никак
У дока реакции ноль, т.к. доказательств визуальных нет.На счет опозданий, это спорный момент. Я дико пунктуальная, но врачам и другим хор спецам прощаю. Да и поведение после опозданий бывает разное, например, Бородько тоже всегда задерживает прием, НО амдмин и ИС "прыгают зайчиком", развлекая, док извиняется и никогда не подгоняет на консультации, сиди сколько совесть позволит (в отличии от большинства). На вопросы отвечает, а не строчит монолог как Дрюк и не дай тебе Бог вставить свои пять копеек и что-то спросить - орет и продолжает свое. Я после него вышла как из жэка или налоговой Добавлено через 4 минуты @Jasta, я оч долго хотела подмышечный, пока мне на первой же консе лет 5 назад Патлажан не сказал: "Что вы чаще показываете в повседневной жизни?" И тут меня осенило! А уж почитав о замене только через подгрудный (у нас в Укр), окончательно убедилась. Востаннє редагував АннаКиев: 01.02.2018 о 17:35. |
|
|
|||
|
|||
|
@Jasta, она у тебя и получилась в его стиле)
Да, и швы под мышкой меня тоже не впечатляют. Но есть девочки, у которых швов вообще не видно, а есть конечно и с рубцами Добавлено через 3 минуты Последнее, что меня заставило отказаться от Дрюка- это то, что я ему позвонила и сказала, что мол не хочу подмышкой и хочу не аллергананы, а политехи. А он мне- если я сказал так, значит так. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот был мой идеал) Это 335MF. У меня 325MХ. У меня имлант на 5мм уже и на 5мм больше торчит вперед Добавлено через 1 минуту О, БОГИ! сделала коллаж в этом сообщении, и вижу, что очень похоже!)))) счастье!!!))) Востаннє редагував Jasta: 01.02.2018 о 17:58. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (02.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Катерина, Я понимаю вас. Да, наверно плохо судить только по комментариям. Может мне стоило бы сначала походить на консультации и со всеми пообщаться и решить. Но у меня так не получиться, уже объясняла причины в других темах.
В любом случае забыла уточнить, что как раз доступ под мышку я вообще не рассматриваю. |
|
|
|||
|
|||
|
@Jasta, если есть сохраненные, можешь мне скинуть в личные? Может и себе из того что-то выберу.
Кстати, еще хотела спросить, где-то читала про массажи, которые ты делала (кстати, решила перейти на "ты", надеюсь не против ))) Я бы тоже хотела на спину поделать до оп. будет 10 дней. надо бы хоть 5 раз, или больше если можно каждый день. Можешь написать инфу по этому поводу. Можно тоже в лс или сюда в тему, может кому то пригодится. У меня часто спина и так побаливает, так что думаю надо подготовится как ты, это хорошая идея. Сейчас пытаюсь засыпать на спине только, что б отвыкнуть от бока и надо бы на диету перейти, читала что низкосолевая нужна.. Вообще все на ней сидят после оп? |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|