| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
День 11.
Вчера в кино не ходили. А заказали домой еду и пригласили друзей (из тех, кто уже в курсе что я после ОП). И голову мне подружка помыла) Оторвалась я с хинкали и вином (100 гр). Сидела за столом, ничего не болело. Сидела ела, ела.. Часа через два этой еды стало тяжко. Ну, ясно, что желудок забила и опять это ощущение, что еда в груди) Надуло меня как то, не комфортно. И плюс, я ж типа на стол накрывала (тарелки поставить, холодильник открыть и т.д.). И начало тянуть правую мышцу. И левую нижний полюс. Выпила нимесил и пересела в кресло. Попустило часа через два. Таким макаром мы до 4:00 утра протусили!! Я, когда на часы глянула, афигела! Зато вырубило знатно. До 12.00 продрыхла. Аж шея затекла. Видимо во сне вообще не шевелилась. Сейчас грудь в норме. Чуть покалывает. А спина вроде не болит. Но чешусь. Вернее пытаюсь чесаться. Задрала эта чесотка)) Добавлено через 4 часа 33 минуты Ура я погуляла) Дети на санках, я улиткой ползала вокруг дома. Благо плюс 5 на улице и я тепло оделась. Грудь начала реагировать минут через 40 (колом и покалывать). Ушла домой) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (21.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, гости были уже в теме. Подруги (2 шт) знали что планируется ОП, и что я сделала. Отчитывалась им))
Одна уже с грудью (год). Т.е. она в теме, муж в теме) про меня тож знал. Вторая подружка- неспеша думает о маммо. О титьках мало говорили)) Кароч, никого не смутило, что я вдруг кресло попросила к столу придвинуть и уселась там, в троне)) Сегодня вечером к свекрам на ужин ездили! Норм. Никаких вопросов, кроме: о! Пропажа приехала!! (Мы раньше каждые выходные приезжали)). Но дети им говорили: мама спину потянула, дома лежит. Свекровь по тел (на 3й день) звонила, спрашивала, что со здоровьем? Я: та уже все норм, лучше, слабость просто... и съехала с темы)) т.е. диагноз ей не озвучила и не придумала ничего ложного))) Про спину ни она ни я не говорили)) Но муж говорит, что мама вроде подозревает что я «что то себе увеличила» (с) цитата от свекрови)))) Добавлено через 3 минуты Когда все будет красиво, если она спросит- отвечу правду)) По скольку все лето мы тусим в доме (где живут свекры), а там бассейн- сложно будет не заметить, что «Асель что то нарастила..»))) |
| Дякую: | ||
Snowflake (21.01.2018) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|