| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
da ja horosho ponimaju shto eto bilo ocen neobdumcevoje reshenije, prosto pohala i zdelala, da ne izuchala i ne dumala o posledstvijah... pervij i poslednij raz. Shas naucilasj
Spasibo vsem za otveri, ja ocen blagodarna. Tak ze spasibo za screen shot gde napisano shto vsjo vhodit v cenu, da custvuju sebja duroi...
|
|
|
|||
|
|||
|
jesli chestno mnje bolshe s etimi moshenikmi ne hocetsa obshatsa i pisatj im. mnje etovo nahalstvo uze hvatilo. Sevodnja zvonili po whatsaapu , ja ne podnimaju trubku, (doktor sam napisal vdrug kak ja sebja custvuju i proshlji lji otteki) tak kak pustj pishut vsjo shto hotat mnje skazatj i pustj u menja ostajotsa dokazatelstvo o vsjom shto onji tvorjat. u nas tak ne kto ne delajet, ja v zhizne ne stalkivalasj s takom client service i vimogatelstvom deneg, naidu advokata pustj pomozet, podam v sud jesli nuzno i navernoje nuzno napisatj kakim to Ukrainskim novostjam etu istoriju. Sovestji net
|
| Дякую: | ||
RaspyTina (26.02.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
no ja chestnij chelovek, mnje ne udobno bilo, no posle vsevo etovo ja ponimaju shto dobresovestnosti zdes ne mesto
|
|
|
|||
|
|||
|
Я в тихом шоке
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|