| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ну прям вообще огонь! Такое белье просто меня в восторг приводит!
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (03.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Привет всем, красотки! давно не писала в своей темке
Груди два с половиной месяца. Она уже моя, не беспокоит, не болит. Была позавчера у доктора на осмотре, на левой груди еще держится отек. Меньший, чем месяц назад, но он есть. Поэтому еще до конца месяца поношу компру, еще нужно, чтоб лента давила на левую сиську и отек спадал. Что ж такое, не хочет уходить!!! Правая выглядит уже как естественная, а левая - торчок Это очень странно, конечно, я то правша, и последние три месяца ничего тяжелее ... сумки в руки не беру![]() . Это еще раз говорит о том, что все индивидуально очень.С февраля доктор сказал снять уже компру и переходить на белье. Аж интересно, как она изменится )))) Фотки хотела сделать. Сделала, но не буду выкладывать. Мне не правится, как она на фото выглядит. В зеркале лучше. Не знаю в чем дело, может камера искажает, или руки не из плечей
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, покажи . Ты чо. Все ж понимают, что не вызрели ещё груди.
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Читаю твою темку заново, а то у меня уже всё смешалось!)) Пока до 15стр дошла, отпишу чтоб не забыть.
На первых фотках и не скажешь что 450)) потом вроде бы чуть больше) живот твой ааагонь! Грудь тоже очень понравилась! Спасибо за описания дня ОПи, у меня уже есть представление как оно будет ![]() От фигуры я просто в восторге как и остальные девочки))) Кстате! А ты в пн вроде бы была у доктора, не утром случайно? Я приезжала на анализы, уже одевалась, а на диване с Леной девушка сидела общалась, может это ты была?)) Вроде бы блондинка с длинными волосами
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, давай фото! Мне тоже кажется, что мои в жизни лучше чем на фото)))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|