| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Marysya Matros, Долой из головы пугающие слова
!!!Я за неё голосовать собралась, а она тут в раздумиях ![]() ![]() А если серьёзно, конечно у каждого из нас свои тревоги... И дай нам Бог смелости, решимости и крепкого здоровья! Всё у нас будет хорошо, красотки !!!
|
| Дякую: | ||
minx (17.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@minx, Нет
Филолог. Учитель укр. языка и литературы + немецкий. Но работаю не в обычной школе. В школе для глухих деток. Возможно, отсюда чуть большая любовь к людям... не знаю... Насмотришься на них, сердце разрывается... и родителей таких детей тоже очень жаль.Спасибо за приятные слова ❤️ |
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, вы что,это возможные такие риски но даже не вздумайте о них думать!!!!! Сейчас только позитив и настрой!!!! Я за вас бы голосовала. Чего то не поняла-голосовать все могут или только участницы акции?
Дай Бог чтоб взялся Доктор вам помочь а там уже обсудите все все с ним,Док умничка,уверенна-сделает все наилучшим образом. Док не мой,но в нем я тоже уверенна ![]() Добавлено через 23 секунды @Marysya Matros, вы что,это возможные такие риски но даже не вздумайте о них думать!!!!! Сейчас только позитив и настрой!!!! Я за вас бы голосовала. Чего то не поняла-голосовать все могут или только участницы акции? Дай Бог чтоб взялся Доктор вам помочь а там уже обсудите все все с ним,Док умничка,уверенна-сделает все наилучшим образом. Док не мой,но в нем я тоже уверенна ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту @Lesia, вас действительно приятно читать и то что вы делаете-респект и огромная благодарность. Широкой души человечек!!! И тезка моя пусть сбудутся мечты!!!!
|
minx (17.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех форумчанок! ☺️ Зайдя на форум спустя долгое время, просто не поверила своим глазам когда прочла об этой акции. Хочу выразить благодарность Екатерине и Михаилу Александровичу за такой шанс!
-Катя, 28 лет, проживаю в Киеве -Одна беременность и роды в 2014г, закончила гв в том же году, беременностей больше не планирую. До беременности была упругая тройка, но кормление грудью внесли свои коррективы. С 3 размера грудь увеличилась до 6, в итоге остались тряпочки с птозом и разными размерами, соски грустно смотрят в пол. Стоит ли говорить об постоянном ношении лифчиков. -рост 156см -вес 44кг -по линии сосков 83см -под грудью 69см -окружность талии 59см -окружность бёдер 85см Пожелания: буду безмерно благодарна за грудь, которая не доставляет дискомфорта и за возможность отдыха от бра. Я вижу эту операцию в виде вертикальной подтяжки без имплантов, дабы уберечь грудь максимально долго от ненавистного птоза, но готова прислушаться к доктору) 2-3 размер нахожу идеальным Востаннє редагував Bunny_2019: 17.04.2020 о 17:20. Причина: Недопустимые смайлики. Не смогла отредактировать поворот фото. Извините ������������ |
| Дякую: 4 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KissLis, Спасибо, тёзка
![]() Нет, Катя писала, что голосовать смогут все активные! участницы форума, те, у кого есть определённое количество сообщений (сколько - секрет ) Ждём!@Bunny_2019 Добро пожаловать в нашу компанию, Катя! Удачи! Востаннє редагував Lesia: 17.04.2020 о 17:51. |
|
|
|||
|
|||
|
@Marysya Matros, Вам не стоит переживать, за Вас весь форум стоит горой.))) Так что панику в сторону. Усе буде добре!
Добавлено через 2 минуты @Lesia, вот я же вижу по твоим сообщениям, что ты этакий добряк.))) Думаю детки очень любят такую учительницу. @Bunny_2019, приветствую в наших рядах и желаю удачи.)))) |
Lesia (17.04.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У вас большое сердце!
|
|
|
||||
|
||||
|
Мы всё про сиси и про сиси
а пасхи кто-то пёк?))У меня весь Инстаграмм в пасхах и вообще о том как проходит полезно карантин) как не бегут по стадиону, так выпекают что-то, как не шьют маски, так вяжут сумки А мне кажется я год на карантине))) потому что декрет, это как карантин для меня) и так поход в магазин - был большой тусовкой) малого особо оставить не с кем) а тут «ограничения», я их и не заметила. А у вас как??
|
| Дякую: 2 | ||
mamamanana (18.04.2020), minx (17.04.2020) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Alla, Я не пеку, потому что у родителей. Мама занимается
Я больше, как воспитательница для 4 детей: мои двое, и племянник с племянницей. Короче всех сюда свезли, подальше от заразы этой. А поскольку я единственная, у кого действительно карантин (и сестра и брат вынуждены работать, мой муж тоже), то я за старшую. В общем весело Но после Пасхи тоже планирую домой в Житомир съездить, дел накопилось.А по поводу карантина, то у меня тоже такое чувство, что год уже сижу Для меня это вообще тяжело. Я привыкла к движению, к бурной деятельности. Мне дня не хватало, чтобы всё поделать. А здесь день бесконечно тянется...
|
mamamanana (18.04.2020) | ||
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|