| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, сколько дененг,если не секрет)
Добавлено через 3 минуты я себе диспорт делаю два раза в год уже лет много. иногда перерыв делаю. главное,чтобы грамотный косметолог делал. можно брови опустить так,что на себя похожей не будешь. или сделать злое выражение лица. у меня держит месяцев 4 с половиной-5. а потом выходит и как раз,через 6 месяцев повтор. Добавлено через 3 минуты если косметолог честный,то результат будет долгим. если нет-хватит на пару месяцев( к сожалению, с эти столкнулась два раза. но второй раз меня хоть предупредили,что сделают слабый раствор для пробы. |
|
|
|||
|
|||
|
@Ника, не секрет)была моделью на мастер классе поэтому почти даром 23 еденицы рефайнекс 2040грн)
Больше всего боялась что брови упадут)или заломы сразу над бровью будут.пока все норм.если так и останется то я довольна)посмотрим на сколько хватит) Добавлено через 1 минуту Планирую ещё уколы липолитиков ,типа сделать коррекцию так как после липосакции прошло лет 10 и беременность.попробую сделать фото до/после вдруг кому интересно будет) |
|
|
|||
|
|||
|
@vero, у кого делала не могу сказать,нет фото)примерно 10-11 лет назад,может 12,не помню точно))у меня были галифе ,никогда не носила брюк в обтяжку,ничего не помогало,даже вес 43-44 кг не дал эффект а)результатом довольна,но время таки прошло много и сейчас бы чуток откооектировала бы,но думаю что липолитики уберут то что мне не нравится)галифе не вернулось в тех объемах что было.но реаба не лёгкая))как по мне сложнее чем с сиськами)
|
| Дякую: | ||
vero (07.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, кто радиессом хорошо корректирует форму носа? Я нашла Денищука, но у него 18000 это стоит((( Или это нормальная стоимость за 1.5 мл?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|