| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, очень красиво! Синяки скоро пройдут, останется одна красота!
Добавлено через 53 секунды @Lenochkaya, кстати, синяк в странном месте. |
|
|
||||
|
||||
|
Завтра планирую гладить вещи первый раз после ОП.
Добавлено через 6 минут Сегодня была первая закупка продуктов а новусе, пакеты тяжелые муж поднимал, но все равно я возвращаюсь в привычный ритм, со вторника 15-й день , хочу начнатьвозить детей на кружки. Востаннє редагував Lenochkaya: 29.01.2018 о 00:07. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, ух ты, как красиво!!! Фото мелковаты, хочется поближе)))) 13й день, а как аккуратненько уже. Я со среды планирую в обычную автомобильную жизнь включаться (на 13й день) - школа, кружки. А там посмотрим)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, вау!! Грудь прям «человеческая»!)) оч красиво)
А в виде сердца это не синяк)) это отмоется, это у нас от компры. От ленты, вернее. У меня в этом месте был треугольник. Тоже не поняла «шо це?!»)) Помылась и отмылась. Тебе душ разрешили? |
|
|
||||
|
||||
|
15-й день.
Сегодня была на приеме у Юрченко, снял пластыри, сказал обрабатывать хлоргексидином раз в день, все в порядке. Мыться можно! Ограничение в душе 10 мин. Сегодня полноценно за рулем с утра и до вечера, все гуд. Следующий приём в месяц, тогда и компру должны снять. Добавлено через 1 минуту Если снять компру на полчаса час для стирки и сушки, сказал заматывать грудь эластичным бинтом, топы не разрешил. Или можно это время лежать не вставая голенькой Востаннє редагував Lenochkaya: 30.01.2018 о 17:32. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, я тоже сегодня была))) на 14.00 была запись, но по факту чуть позже получилось. А ты во сколько была? А почему топ нельзя, а именно бинт, объяснил? Я про такое не спросила. Думала покупать топ, как многие девочки. Я завтра за руль, на 13й день.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, поздравляю с душем и постирушкой компры())
|
| Дякую: | ||
Lenochkaya (30.01.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, наверное. А здорово было бы увидеться)) Так а про бинты почему так сказал?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|