| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, а как долго у вас по утрам наливалась грудь? Я сегодня без помощи не могла подняться( затекла спина , а грудь отекла сильно. Как будто плитой меня прибили.
Добавлено через 59 секунд И так грудь у меня наливается всегда при положении лёжа |
|
|
||||
|
||||
|
тож самое... мне все время кажется, что я когда ложусь -встаю и там перекатывается, я не даю карману сформироваться. Вчера вышла по улице пройтись, первые 10 минут норм, а потом будто с блином 10кг на шее.
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня 13 день, а легче мне не становится)
В плане боли в груди практически все ок, только болит правая грудь, ближе к межгрудке, как будто в неё упирается имплант. На фото отмечено синим маркёром, где болит.Но это терпимо. Швы меня тоже порадовали, так как несколько дней назад они меня расстроили) А вот весь дискомфорт создаёт мне белье! Я думать не могу в ней нормально( ночи адские, так как спину сводит из-за того, что она меня передавливает сзади. Подозреваю что из за плохого кравоснобжения у меня и страшный вид. Синяки и впадины под глазами. А может из за того, что плохо сплю. Доктор сказал, что можно купить плотный спортивный топ, а сверху одевать ленту. Но проблема в том, что у меня лента не съёмная ((( Девочки, если у кого то на данный момент без дела лежит та лента, дайте на 2-3 недели ! Плиииз |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|