| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
нет ничего не видела и не спрашивала, может Он и не делает!
Но можно же было все это узнать (( Добавлено через 4 минуты сейчас глянула у него на сайте и на Моцарт, есть немного информации по поводу липофилинга, но цент и что бы делали не нашла. |
|
|
||||
|
||||
|
03-10, 21 день после ОП.
Самочувствие отлично, ничего не болит и не беспокоит. Очень редко, на холоде, мышца грудная на одной груди сокращается и немного неприятно. Стала шелушиться кожа на груди, но я подозреваю, что это скорее всего после раствора йдового, которым грудь мажут во время операции. В четверг -26-09 была на осмотре у доктора. Сказал, что все идет по плану. Клеить стрипы, белье ослабить, сл. раз на осмотр после 23-10. Веду обычный образ жизни. Стала понемногу тренироваться. Быстрая ходьба и различные выпады, приседания. Без фанатизма конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
Ludmila, да все получатся делать, только аккуратно, вот вчера розы обрезала )). Стараюсь не наклоняться, приходится все время приседать. Верхние ящики, тоже проблема, то что раньше можно было потянуться и достать, теперь нужно стул или лестницу брать. На счет, какой вес поднять, не знаю, мне поднимать нечего. Ребенка я на руки не беру, она взрослячек уже, может потерпеть. А что-то до 5 кг, с места на место могу переложить двумя руками.
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|