Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.04.2020, 21:47
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина/Житомир
Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

@Alla, Алла, в подписи смс от нашей Катерины, администратора, стоит Инстаграм форума. Полистай. Да, там уже есть пост с разбором первой десятки участниц. Кто то здесь писал, что не может поставить лайк
А я поставила и с огромными удовольствием!
Кому какое дело, какие я лайки ставлю

Востаннє редагував Lesia: 15.04.2020 о 21:50.
Відповісти з цитуванням
Дякую: 2
Alla (16.04.2020), minx (16.04.2020)
Старий 16.04.2020, 00:16
Юлька Юлька зараз поза форумом
Beginner +

Звідки Ви: Украина, Одесса
Дописи: 5
Цитували: 1
Юлька is on a distinguished road
Типово

Всем привет. Захожу каждый раз на форум, читаю вас всех, а сама никак не могу настроиться написать побольше о себе. Я когда открываю страничку со своими фотками, мне прям как-то стыдно становится. Та и отваживаться сфотографироваться и посмотреть на себя со стороны было сложновато... Вот как-то очень тяжело мне открыто говорить о своём изъяне. Хотя понимаю, что нас тут всех объединяет один большой комплекс, который сильненько отравляет нам всем жизнь, и это наверное единственное место, где можно не стесняюсь поделиться наболевшем, а возможно, даже получить советы девочек, которые научились не так остро воспринимать свою проблему.
Моей мечте о новой груди уже почти 11 лет. Изначально у меня была тубулярная грудь с асимметрией, но это не так и сильно бросалось в глаза в нижнем белье, но после рождения первого ребенка и кормления грудью ситуация стала просто ужасной. Даже в лифчике разница ну очень заметна: одна грудь вылазит, а с другой стороны оттопыривается полупустой лифчик. Без белья даже дома не могу ходить, даже в свободной футболке мужа ужасно видно, что грудь разного размера и одна висит, а другая выше находится.
А с каким ужасом я жду лета и пляжный сезон....как и большая часть нас тут, наверное....
Ну вот, хоть чуть-чуть выговорилась....
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 00:30
Niksi Niksi зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 280
Зображення: (15)
Цитували: 3
Niksi is on a distinguished road
Типово

Перечитала всех... кому-то лайк поставить страшно, кому-то фото разместить... эх девочки... вот так и живем по-нарошку, а не на полную...
А комменты доктора еще не все в инста, верно?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 07:54
Alla Alla зараз поза форумом
Profi

Дописи: 332
Цитували: 65
Alla is on a distinguished road
Типово

@Lesia, точно) ссылка же всегда под комментами Катерины)) вот это я внимательная
Спасибо большое

Добавлено через 4 минуты
@Niksi, разбор участниц в отдельном посте. В Инстаграмм я разбора не видела вообще. Та и никто не говорил вроде бы, что там разбор будет)

Сегодня же чистый четверг уже! Всех с праздником девочки!!!

Востаннє редагував Alla: 16.04.2020 о 07:56.
Відповісти з цитуванням
Дякую:
Lesia (16.04.2020)
Старий 16.04.2020, 08:24
Lesia Lesia зараз поза форумом
Profi

Дописи: 307
Цитували: 32
Lesia is on a distinguished road
Типово

Всем привет!
Да, в Инстаграмме в карусельке 10 участниц, просто по две фотки(коллаж) и мнение доктора.
Остальные, по идее, тоже будут

@Юлька выше нос !!! Меня иногда посещают тоже вот прямо такие печальные мысли... а иногда - ничего, можно жить
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 09:48
Саша 1305 Саша 1305 зараз поза форумом
Beginner +

Дописи: 5
Цитували: 0
Саша 1305 is on a distinguished road
Типово

Цитата:
Допис від Niksi Переглянути допис
Перечитала всех... кому-то лайк поставить страшно, кому-то фото разместить... эх девочки... вот так и живем по-нарошку, а не на полную...
А комменты доктора еще не все в инста, верно?
А я не считаю , что кто-то живет по нарошку, просто все мы хотим видеть себя чуть лучше, чем мы есть на самом деле , и я считаю , что это прекрасно
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 11:05
Натальяо8 Натальяо8 зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 171
Цитували: 10
Натальяо8 is on a distinguished road
Типово

@Юлька, пару лет назад я тоже жутко стеснялась. Даже близкие подруги никогда не видели моих, так сказать дефектов. Сделать фото для конкурса для меня стало целой проблемой : мужчины нету, и подруг жудко стеснялась. Решилась пойти с такой просьбой к знакомой фотографу. Инкогнито.Думала она всякое видела, да и не будет обсуждать.

Добавлено через 1 минуту

И на этот раз ситуация такая же была. пошла к ней же, думаю она уже в курсе, чего стесьняться. Сказала болеть за меня будет).

Добавлено через 51 секунду

Но сейчас я уже в таком отчаяньем , что не до стеснений.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 11:57
Profi

Типово

@Lesia, захожу я по ссылке «наш Инстаграм», а там последняя запись от 23 марта. Не вижу никакой карусельки с фотками

Скорее бы уже ситуация в стране наладилась, и стало известно когда закончится карантин... Хотя, если бы мне сказали приехать в Одессу завтра, я бы домчала и на брычке с лошадьми))
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 12:58
Оляляля Оляляля зараз поза форумом
Active

Дописи: 52
Цитували: 8
Оляляля is on a distinguished road
Типово

Я тоже один раз заходила в инстаграм и как-то случайно попала на разбор участниц, а потом хотела зайти ещё раз и не понимаю где это но не по ссылке "Наш инстаграм". Мне кажется, что в инстаграме будут выборочно выставлять комментарии Михаила Александровича, то есть не про всех девушек, а уже на форуме - полный список Хочется поддержать тех, кому доктор написал про двухэтапную операцию. Думаю, что шансы одинаковы у всех. А выиграть подтяжку у нашего прекрасного мастера - это уже очень здорово, и может сильно помочь в будущем установить импланты (для тех, кто хочет) , чтоб получился непременно идеальный результат

Востаннє редагував Оляляля: 16.04.2020 о 13:00.
Відповісти з цитуванням
Старий 16.04.2020, 14:01
Profi

Типово

@Оляляля, я тоже так думаю) Просто посмотреть хотела. А смысл выставлять одно и тоже туда и сюда, если нам четко дали тему с разбором участниц и комментариями доктора!
А нам остаётся болтать, мечтать и ждать)

Если бы можно было, я бы вам скинула фотки сюда знакомой девочки до и после операции. Она как грудь сделала, похудела на 15 кг, ударилась в спорт, и сейчас стала лицом одно из спортивных марок. При том обычная девочка с села как и я) вот так. Ей 30. Одна такая деталь в теле как грудь - изменила всю ее жизнь кто знает, может кто-то из нас тоже будет блистать на обложках с новой грудью
Відповісти з цитуванням
Дякую: 3
Lesia (16.04.2020), minx (16.04.2020), Оляляля (16.04.2020)
Відповідь

Параметри теми

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO