| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Не то чтобы не хотел и отговорил, просто боялся больше за мою реабилитацию.. у меня в этот раз была сложная операция, соглашусь с доком, ещё очень слаба и реабилитация проходит для меня очень не просто... возраст и плюс «сопутствующие болячки»
А бедро конечно очень хотелось бы подтянуть... т.к похудела на 35 кг... сами понимаете... Не так чтобы соооовсем печаль, спасалась как могла вместе с косметологом и массажистом...Но я вернусь к вопросу подтяжки) наверное |
| Дякую: | ||
Курносик (19.11.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Я тут вас почитываю, но не пишу. Делала себе эту операцию 2 года назад в Харькове, у кого писать не буду, точно так же как и рекомендовать его. Внутреннее бедро это моя мега хотелка. Рубцов у меня нет, неровностей тоже, но и результата тоже нет. Без прикола, даже см не Ушел. Очухала быстро и уже через 1,5 мес даже в шпагате снова сидела. Операцию такую делают, я вот тоже бы хотела в Украине найти. Подруга делала в Москве лет 6 назад и все отлично, если кто будет делать-поделитесь результатами пожалуйста.
|
|
|
||||
|
||||
|
Эх, всё печально с этой зоной ((
Я всё ещё хочу её сделать, но сейчас больше склоняюсь к инъекционным методикам.. есть парочка мыслей на этот счёт, посмотрю что получится. Если получится хороший видимый результат обязательно отпишусь и опубликую мои фото |
Катерина (19.11.2020) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю, как после этой операции нет рубцов. Может быть речь идет о липосакции? Да, хирурги часто показыват фото липосакции этой зоны как операцию по подтяжке внутренней поверхности бедра! Но это операция с большими и очень большими разрезами!
Нет, не очень печально с этой зоной. Но да, непросто. Про инъекции будет интересно. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня ещё в пубертат появились растяжки на верхней трети внутренней поверхности бёдер. По молодости это как-то меня совсем не парило, а сейчас так и чешутся руки поотрезать эти «лапти» кожи, которые болтаются там как вымя у коровы..
Хочу, очень хочу дождаться того времени, когда смогут хорошо корректировать эту зону хирургическим методом, ибо всё остальное малоэффективно.. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|