| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки я такой цирк учудили . Когда с наркоза выходила . Сама операция началась примерно в 10:30, а с наркоза я вышла в 16:30. Я сделала и лабио . Стоит катетер . И он раздражает .
Операция наверное хорошо прошла . Так как я от истерики и слез отказалась говорить с докторами . Я прям рыдала. Потеряла гже сон а где явь. Меня тошнит . Сначала стабильная пониженная была и морозило , попросила одеяло . И спала в полудреме . Болит грудь . Писька не болит воообще . Началась щам температура . И меня жутко тошнит . Ещё не еда. Особой разницы не чувствую с уколом и без |
| Дякую: | ||
MariaUA (10.06.2019) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, спасибо огромное. Хочу видеть стоя и буду спокойна надеюсь. Но пока размер нравится , понимаю что стоя больше будет . Саму складку мне занижали но не сильно .
Пластика малых половых губ - это когда они выпирают сильно с больших и их обрезают . К стати они меня воообще сейчас не беспокоят . Обезболивающее не прошу . Добавлено через 2 минуты @Диана88, плакала , я после операции . Прям навзрыд Добавлено через 48 секунд @Аннабелль, спасибо . Теперь волнуюсь как будет стоя. Меня правда тошнит . Интоксикация . Ещё ничего не ела . Рву желчью |
|
|
|||
|
|||
|
Меня до сих пор тошнит . По ходу забыла подтвердить маршрутку . Попробую бла бла как. Парень уже говорит чтоб не ехала домой . Но домой это на верхней полке и вдруг никто не поменяется . Я ж туда не вскарабкаюсь мне ж нужно руками оттолкнуться . Болит все кроме груди . В основном вокруг неё. Я чувствую соски . Грунт становится каменная. Хотя после опи сразу была как моя , я даже не поняла что там имплант .
Добавлено через 1 минуту @Диана88, не знаю как кому . А мозг мой работал когда я спала . И в итоге я очень опушалась с парнем во сне . И изъяв эмоциональности , напоминаю у меня ещё гормональный сбой я разрыдалась что поругались |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|