| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Вот кстати нашла даму о которой я Максиму писала и вам скинула,так она утверждает что нет фотошопа,мод не нуждаются,заходим на ее профиль и там места живого нет,так уже замазала лицо,что переходов нет
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ...предназначено моему хирургу чтобы вместе наслаждаться результатом.... один и тот же текст,как и в его обращении к пациенткам. а тётя тоже фильтрами не брезгует)))) так,от души,шоб багато було)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Ника, еще она несколько раз нескольким девушкам ответила и коронная ее фраза раза три писалась- А МОЕМУ ТРЕХМЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ ГРУДЬ НРАВИТСЯ,ДЕТИ В ЭТОМ ЛУЧШЕ РАЗБИРАЮТСЯ ....
кхи кхи что ???? |
|
|
||||
|
||||
|
А как можно после 3 мес после родов делать Грудь? Ведь после родов молоко таки прибывает и даже если ребёнка не кормить, все равно за 9 мес вырабатывается молозиво и увеличение молочных желёз .Хммм
|
|
|
||||
|
||||
|
Kleopatraja, ты держись! За 30% пациенток конечно сразил наповал! Надо же свинство какое( не отчаивайся! Видишь, Мыльников тебе даёт Советы! Есть надежда!
Добавлено через 3 минуты Yadvigauslegko, ты же видишь, у Иванчука все возможно! Махать руками сразу после ОП, невидимые швы, резать железу спустя несколько месяцев после родов! Маразм крепчает! Ну и наша с тобой любимая чёлочка))) смех сквозь слёзы ₽)) |
|
|
||||
|
||||
|
Да он мне видили как ответил?- типа да,у нее нет отеков и синяков потому что она 8 ДНЕЙ ПЛАСТЫРЬ НОСИЛА... Это был кидок в меня какахой
Так и я носила неделю пластырь,хотя он изначально сказал на 4 день снять его. Я отклеивала для фото и назад. Короче в любом случае пациент лошара по его словам |
| Зачинена тема |
| Параметри теми | |
|
|