| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, блин, это точно, что повезло ... я помню, как шрамик остался, это ж как она тебе, бедной давила???
Добавлено через 2 минуты @Lindentree, спасибо за комплименты! Твоя хорошая сама по себе, но я на тебе вижу размер больше, врать не буду... такое ощущение, что стоит не 295, а 195, но! Если ты высокая - то это следовало ожидать |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, спасибо) но где там худыш, это попа не в кадре)... Ага, высоко( хоть и рожала дважды...
Добавлено через 5 минут @Аннабелль, да и не особо высокая, 171, но туловище вытянутое. Мне сильно много никто и не давал- MX335 был максимум ( а я ни у одного врача побывала за 15 лет)), но тепеть и эти 40мл покоя не дают, где был мой мозг и почему я такое трусло)) хотя объективности ради сейчас понимаю на хотелках я ориентировалась на голенькую грудь, где всегда нравилась небольшая. НО я же не представляла, что это в два раза меньше моих пушапов!!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, странно действительно чего они крохи такие с таким то размером
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, день в хлопковом топе проходила, отек видно спадает, сегодня они еще меньше. Дело к лету, и вообще не знаю, что одевать, если пушапы нельзя, а без них даже старый гардероб не сидит. Короче, меня начинает накрывать, еще заболела...фууу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lindentree, а сколько дней грудке и сколько поставили ?
|
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|