| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня моим 20 дней.
Политех, репликон капля 240мл 1 - 4 день 2- 10 дней 3 - 20 дней Вначале она мне больше нравилась . Сейчас ужасно выглядит как по мне, они абсолютно разные . Уже почти не беспокоят , но сильно ночью отекают и днём чувствую отек, появились такие ощущения 3 дня назад (думаю связанно стона что должны пойти месячные а их нет ). Врач разрешил с 14 дней спать без компры, так спала только один раз днём и одну ночь , неудобно мне с ними вертется ночью - в компре удобней . Швы не беспокоили и не беспокоят , не сочились и тп. Верх мягкий , низ твёрдый и не чувствительный . В общем в одежде все будет не плохо , без одежды напрягает меня . Востаннє редагував Malvinka: 24.04.2018 о 22:45. |
|
|
|||
|
|||
|
@Malvinka, они шикарны. Может есть что-то, что мы не видим по фото, но скорее всего это обычный процесс- на таком сроке паникуют почти все.
Общалась с Абакумовым (московский хирург). Спрашивала почему на иностранных сайтах фото «после» некрасивые такие, грудь вся сверху, под ключицами, опускается только через полгода. А на русскоговорящих сайтах грудь сразу красивая такая, на своём месте даже на 2й день после операции. Волновало а вдруг это техника разная. Это не оффтоп? Я просто к тому, чтобы вы не волновались, все устаканится и вы наверняка будете кайфовать от новой груди, форма у вас замечательная
Востаннє редагував Uliana: 25.04.2018 о 06:11. |
|
|
|||
|
|||
|
@Viktoriaz, он написал, что да. А как оно на самом деле- хз. Мне больше нигде такая информация не попадалась, а к местным хирургам на консультации я не ходила.
Но этот вопрос до сих пор открыт. Почему сначала вот так, а потом так? Мне казалось, что у девочек здесь импланты не стояли так высоко. |
| Відповідь |
| Параметри теми | |
|
|